Семенович назвала «смешные» суммы, который платили солисткам «Блестящих»

«В какой-то момент я пришла на собрание к продюсерам и сказала: "А не хотите ли вы поднять нам зарплаты, чтобы не платить по три копейки?". Не захотели».

Фото Семенович назвала «смешные» суммы, который платили солисткам «Блестящих»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Семенович рассказала, сколько зарабатывала будучи солисткой группы «Блестящие». По словам исполнительницы, это были «смешные деньги».

«Мы получали по 50 долларов за концерт, хотя за наше участие в корпоративе заказчики платили по 20-30 тысяч долларов. Все остальное забирали продюсеры, это был их успешный бизнес», - рассказала Семенович в интервью Василию Конову.

Фото: инстаграм / Анна Семенович

Анна отметила, что первые три месяца в группе она вообще работала бесплатно. Певица добавила, что была возмущена таким заработком.

«Ведь есть рынок, есть цена. Другие поп-группы - "Фабрика", "Hi-Fi", "ВИА Гра" - зарабатывали приличные деньги: все, кроме нас, получали проценты от общего сбора», - посетовала Семенович.

Фото: инстаграм / Анна Семенович

Певица поделилась, что продюсеры ни в какую не хотели платить артисткам больше, что и подтолкнуло Анну к уходу из коллектива.

«В какой-то момент я пришла на собрание к продюсерам и сказала: "А не хотите ли вы поднять нам зарплаты, чтобы не платить по три копейки?". Не захотели. Тогда я решила, что придется уйти: закончился этап, в котором я готова была работать за эти суммы», - рассказала Семенович.

Фото: инстаграм / Анна Семенович

В «Блестящих» Анна выступала четыре года. В 2008 году Семенович выпустила сольный альбом. Сейчас Анна продолжает работать на радио и телевидении и выпускает сольные песни.

Фото: инстаграм / Анна Семенович

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Семенович
#деньги
#доходы
#доходы артистов
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии