Дочь Шойгу объявила о незапланированной беременности

Алексей Столяров - спортивный блогер и чемпион России по легкой атлетике. Ксения недавно избрана на пост президента Федерации триатлона и уже много лет занимается различными спортивными проектами.

Фото Дочь Шойгу объявила о незапланированной беременности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения подтвердила, что беременна. Муж Ксении блогер Алексей Столяров назвал пол будущего ребенка и рассказал, как узнал новость.

«Это был совершенно обычный вечер, и вдруг такая новость. Я переспросил, конечно же. Но был абсолютно счастлив. Это огромная мотивация», - признался Алексей в интервью Esquire.

Фото: инстаграм / Алексей Столяров

Ксения отметила, что они не планировали беременность.

«Честно, я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье, и я сама, были очень рады этой новости», - поделилась дочь Шойгу.

Фото: инстаграм / Алексей Столяров

«Вообще, когда мы начали рассказывать близким эту новость, меня удивило, сколько счастья у всех было. У нас будет девочка, поэтому профессиональной спортсменкой становиться ей не обязательно. Но и у Ксении, и у меня уже очень много планов, как мы будем проводить время вместе. Конечно, все наши друзья и близкие очень ждут этого человечка, чтобы срочно начать им заниматься», - добавил Алексей.

В конце мая Ксения сообщила в инстаграме, что выходит замуж.

Скриншот инстаграма Ксении Шойгу

Алексей Столяров - спортивный блогер и чемпион России по легкой атлетике. Ксения недавно избрана на пост президента Федерации триатлона и уже много лет занимается различными спортивными проектами. С будущим мужем дочь Сергея Шойгу познакомилась в апреле 2019 года на «Гонке героев». Алексей брал у Ксении интервью. После этого они несколько раз виделись на других мероприятиях, а потом  случился роман.

В прошлом году Алексей познакомился с отцом своей возлюбленной. Встреча произошла на презентации книги Сергея Шойгу. Министр обороны хорошо принял избранника дочери.

«Ксения идет к отцу, а потом я в какой-то момент слышу: меня зовут. Я понимаю, что это голос его. Подхожу. Пока я шел, мне казалось, что жизнь пронеслась мимо меня. Экстренно думал, что сказать. Подхожу и говорю: здравствуйте. А он сразу и очень позитивно говорит: "Это молодой человек моей дочери, познакомьтесь". Очень позитивно, с улыбкой все принял. Мне очень это импонировало, очень понравилось», - признался Алексей.

Фото: инстаграм / Ксения Шойгу

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ксения шойгу
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии