Компания с белорусскими корнями Synder привлекла $2 млн. TMT Investments выступил лид-инвестором

Synder, основанный в 2019 году, входит в число самых рейтинговых онлайн-приложений на рынке

Фото Компания с белорусскими корнями Synder привлекла $2 млн. TMT Investments выступил лид-инвестором
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Венчурный фонд TMT Investments выступил лид-инвестором в late seed раунде финансирования в стартап Synder - приложение для смарт-бухгалтерии и мультиканальных продаж для бизнесов в сфере электронной торговли. Сумма раунда составила $2 миллиона.

Что такое Synder

Synder – это SaaS продукт, позволяющий автоматизировать бухгалтерский учет, а также  корректно связать продажи из разных источников в одну экосистему. Детальная синхронизация позволяет отслеживать продажи по продуктам, клиентам и географии, генерировать необходимые отчеты с четкой картиной продаж и затрат бизнеса, а также открывает возможности для предпринимателей автоматизировать бэк-офис процессы и сократить операционные расходы. 

 В 2020 году Synder синхронизировал объем транзакций эквивалентный 1 млрд долларов для нескольких тысяч компаний.

"Верим, что Synder сделает сложное простым"

Михаил Астрейко, CEO компании: 

“Мы живем во времена, когда один источник продаж, будь то онлайн или офлайн, является большим риском для стабильного развития бизнеса в сфере коммерции. Взрывной рост популярности таких платформ как Shopify, Amazon, Etsy, Ecwid является отличным тому подтверждением. Диверсификация каналов, способов оплаты и географий, поставила бизнес перед новым вызовом - как агрегировать свой складской и бухгалтерский учет в одном месте - собирать пазлы из excel каждый день или использовать автоматизированное онлайн решение. Мы предлагаем последнее и верим, что Synder сделает сложное простым”.

Команда гибко подходит к трендам рынка, непрерывно добавляя новые интеграции с площадками электронной торговли и платежными системами, и поддерживает более 20 самых популярных платформ, среди которых Shopify, Amazon, WooCommerce, Ecwid, Etsy, Stripe, PayPal, Square и другие. 

Synder,  основанный в 2019 году, входит в число самых рейтинговых онлайн-приложений на рынке, собирая многочисленные положительных отзывы от пользователей на платформах QuickBooks App Store, Capterra, g2, Trustpilot, Shopify App Store. Головной офис компании базируется в Сан-Франциско. Осенью прошлого года компания привлекла ангельские инвестиции от Smart Partnership Capital.

Создатели Synder, выходцы из Беларуси, Михаил Астрейко (CEO) и Илья  Кисель (COO), более 15 лет работают в сферах ИТ индустрии и электронной торговли.

"Команде Synder удалось создать прекрасный продукт"

Артем Инютин, сооснователь и Управляющий партнер венчурного фонда TMT Investments:

“Автоматизация бухгалтерии - очень нужный тренд, набирающий все новые обороты. Команде Synder удалось создать прекрасный продукт для электронной коммерции. И мы рады поддержать эту отличную команду в новом раунде, цель которого - усилить экспансию на рынке.”

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии