Губерниев против Бузовой: чем обернулся скандал в эфире «Матч ТВ»

Бузову пригласили в прямой эфир на «Матч ТВ» от 14 июня, чтобы поговорить о выступлении российской сборной на Евро-2020. На связь вышел Дмитрий Губерниев и задал певице шуточный вопрос про футбол и театр. Бузова не поняла юмора и закатила истерику. А цитата комментатора из детской книги довела её до слёз.

Фото Губерниев против Бузовой: чем обернулся скандал в эфире «Матч ТВ»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эфире «Матч ТВ» довёл до слёз певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Рассказываем подробности и последствия громкого скандала.

Что было в эфире с Бузовой на Матч ТВ? ВИДЕО

Бузову пригласили на «Матч ТВ» после того, как она снялась в проморолике телеканала. Прямой эфир от 14 июня был посвящён выступлению российской сборной на проходящем Чемпионате Европы по футболу (перенесённом из-за ковида Евро-2020). Россия в первом же матче проиграла Бельгии с разгромным счетом 3:0.

С самого начала эфира Бузова дала понять, что таит обиду на Губерниева, видимо, за его прошлые комментарии в соцсетях в свой адрес.

«Мы подключаем моего поклонника, моего фаната, Дмитрий Губерниев из моего родного города сейчас будет просить прощения», — сказала Ольга, когда Дмитрий уже вышел в эфир и появился на экране за её спиной.

Кадр прямого эфира «Матч ТВ»

Губерниев сразу же поддел Бузову по поводу её недавнего дебюта на сцене МХАТа имени Горького.

«Ольга, здравствуйте, мы рады видеть вас в прямом эфире, и особенно я как театрал рад, что вы теперь звезда МХАТа, как Ольга Андровская, как Алла Тарасова, как Ангелина Степанова. Но вопрос как футбольной болельщице прежде всего…» — начал говорить Дмитрий, но Ольга его перебила.

«Да я понимаю, что моё событие в театре вас беспокоит больше, чем футбол. Давайте вернёмся к футболу», — ответила Бузова.

Губерниев решил подшутить над певицей:

«Вам какая школа футбола ближе? Вот эта российская, то, что сейчас требует Черчесов? Или всё-таки знаменитая советская тренера Эфроса (Анатолий Эфрос, известный театральный режиссёр. — Прим. ред.)? Которая выигрывала Чемпионаты Европы, до полуфинала Чемпионата мира доходила? С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе?».

Однако Бузова, по всей видимости, шутку не распознала:

«Да-да, давайте, хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, вы знаете эти фамилии — это круто. Я за Россию, я за спортсменов и я за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было — да, не очень. У нас есть два варианта. Первый — обосрать, как вы умеете делать, в комментариях».

Кадр прямого эфира «Матч ТВ»

«Я задал вам вопрос! — напомнил Губерниев. — Многие спорят про школу футбола». Бузова обиделась, что комментатор её перебил, и стала повышать голос:

«Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Какое хамство! Как этот человек работает на телевидении? Я как ведущая профессиональная никогда бы не позволила такого на “Матч ТВ“».

Но Губерниев продолжил требовать прямого ответа на свой вопрос:

«Есть ещё и Любимов, понимаете. Там сборная Таганки. Тоже хорошо ребята играли. Вот вам что ближе? Ответьте на вопрос? Вопрос, который касается футбола, если вы судья».

Бузова: «Ведущий задаёт вопрос и не даёт ответить! Я никогда не перебиваю. Дмитрий просто не джентльмен».

Губерниев: «Оля, я молчу сейчас, ответьте, пожалуйста, какой футбол вам ближе, и всё. Всё очень просто. Это, знаете, всё равно, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет, Оля. Это же просто. Да или нет. Вы перестали пить коньяк по утрам?».

Бузова (начала плакать): «Если бы у меня был…».

Губерниев: «Карлсон спрашивал у Фрекен Бок. Вспомните, Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной. Перестали вы пить коньяк по утрам? Да или нет?!».

Бузова (плачет): «Как не стыдно?!».

Губерниев: «Спасибо, Ольга! Нет, не перестали…».

Бузова (рыдая): «Я знала, что так закончится. Так нельзя. Этот человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России.

Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя. Я сейчас лечусь, господи, я перенесла операцию сложнейшую».

Кадр прямого эфира «Матч ТВ»

Ведущий попытался угомонить Бузову:

«Да наверняка Дмитрий цитировал классику, Оль, не переживайте. Не каждый из нас просто настолько подкован, как он, в цитировании советских фильмов, газет и театральных произведений».

Губерниев объяснился:

«Оля, я вам расскажу, это фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке “Малыш и Карлсон“. Моя настольная литература до сих пор в блистательном переводе Лилианны Лунгиной».

Бузова: «Я никогда сюда не приду. Мне неинтересно слушать. Мне абсолютно неинтересно, какая ваша настольная литература. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе. Вы меня оскорбляете. Вы меня лично оскорбляете пять лет в комментариях как мальчишка, писака. Придите ко мне и скажите мне это в лицо!

У вас хорошо работает ухо, и редакторы накидывают вам хорошие фразы. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза».

Губерниев: «Это хорошо. Ответьте хоть на один вопрос, Оля. За какую вы Россию, скажите мне, пожалуйста? За Россию ли Черчесова, а может, за Россию Эфроса, за Россию Завадского?».

Бузова: «Вы палитесь, когда читаете в ухо. Не верю ни одному слову. Я отвечаю на вопрос. Я за Россию, за смелую, которая ничего не боится, и я за спорт и за наших футболистов. Которые вчера, к сожалению, расслабились, не хватило скорости. Но я от лица моих людей и моей аудитории, мы все, моя мама, отец, я, питерская девочка, мы всю жизнь болели за футбол. Я выросла на футболе, на английском и на немецком, мы с детства за “Зенит“ болеем. Я за спорт и я за футбол. И я считаю, просто нашим ребятам нужно поверить в себя. Вот когда какие-то, как некоторые, появляются и свои камни бросают и не верят, вот тогда люди могут сломаться. Просто чуть-чуть…».

Кадр прямого эфира «Матч ТВ»

Губерниев не стал дослушивать речь Бузовой:

«Хорошо, спасибо большое, Москва продолжает эфир».

Бузова: «Неинтересно. Вот неинтересно меня слушать, да? А я продолжу».

Губерниев извинился, но обвинил Бузову

Губерниев вечером после скандала на «Матч ТВ» извинился перед Бузовой и выразил сожаление, что она восприняла его вопрос про коньяк буквально.

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира!» — написал комментатор в своём телеграм-канале «Реальный Губер».

Дмитрий попросил Ольгу не обижаться и поблагодарил, что она поддерживает российский футбол и отечественный театр. По его словам, в эфире гостья держалась стойко.

Скриншот: telegram / RealGuberniev

Однако на утро Губерниев заявил, что не оскорблял Бузову, а вот Ольга позволила себе лишнего.

«Пересмотрел эфир с Бузовой! Отработал блестяще! Оскорблений никаких с моей стороны не было! Напротив, спрашивал о футболе и театре! А вот Ольга немного разошлась», — написал комментатор.

Скриншот: telegram / RealGuberniev

Также Губерниев опубликовал отрывок из книги шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон», который процитировал в эфире с Бузовой. «Классику надо знать, ребята», — написал комментатор.

Бузова не простила: «Для меня это дно»

Бузова заявила, что пребывает в шоке после ссоры с Губерниевым в прямом эфире.

«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова “некоторых“ меня по сей день приводят в шок», — написала Ольга в инстаграме.

Певица отметила, что всё может понять, пережить и простить. «Но мужское хамство в прямом эфире — моё сердце, воспитание, религия не принимает! Для меня это дно!» — отрезала Бузова.

Фото: instagram / buzova86

«Обдолбанная певичка». Что пишут болельщики

Футбольные болельщики после скандального эфира на «Матч ТВ» оставляют гневные комментарии в адрес Бузовой, обратила внимание «Комсомольская правда». Фанаты не понимают, зачем певицу позвали обсуждать российский футбол, да ещё и во время Чемпионата Европы:

«Обдолбанная в хлам певичка Оля Бузова пришла на “Матч ТВ“ и устроила истерику. Зачем звали? Не скажет никто. Жалко комментаторов. Они как собаки — всё понимают, хотят сказать, что думают, да не могут»;

«Кто смотрел прямой эфир? Там был цирк с конями, конём была приглашённая поговорить о российском футболе звезда, звёздней нет, Ольга Бузова! Перепалка с Губерниевым закончилась рыданием звезды! Фраза Бузовой в адрес наших футболистов: не ссыте перед бельгийцами — это всё»;

«Отвратительное шоу и скандал с участием совершенно невменяемой Бузовой. Спортивный канал, который, видимо, мы заслужили во время большого праздника футбола. Сложно представить, какое ещё дерьмо могут придумать эти телевизионщики, чтобы ещё больше унизить зрителя».

Канделаки и Дава заступились за Бузову

Генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки поддержала Бузову в конфликте с Губерниевым. Телеведущая заявила о «жёсткости» мужчин и похвалила Ольгу за выдержку в эфире.

«Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жёсткостью. Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле всё, что до́лжно.

От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков», — написала Канделаки.

Фото: instagram / tina_kandelaki

Бывший бойфренд Бузовой, рэпер Дава яростно вступился за певицу, нецензурно раскритиковав Губерниева.

«Вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок — *** (докопаться) в прямом эфире до девушки. Жаль вас», — написал Давид Манукян в сториз инстаграма.

Скриншот: instagram / dava_m

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Губерниев
#евро-2020
#знания
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Оксана:
Эта бузова даже наверное не понимает, что вся её популярность построена на так называемой "дурной славе". А в серьёз её воспринимают только малолетние "сики" которые распивают "ягу" в подворотнях. И выёживаться в прямом эфире, строить из себя какую то королеву, это как говорится просто "фейс-палм". Её ещё называют светской львицей... но глядя на её поведение, да и просто, на её в целом, у меня возникает только одна ассоциация. Классическая шмара, вот другого слова, просто нет...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии