Канделаки похвалила Бузову за реакцию на унижение от Губерниева

«Мир спорта суров, и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жёсткостью».

Фото Канделаки похвалила Бузову за реакцию на унижение от Губерниева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Тина Канделаки поддержала певицу Ольгу Бузову, которую в эфире МАТЧ ТВ унизил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Мир спорта суров, и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жёсткостью», - цитирует Канделаки «Чемпионат».

Фото: инстаграм / Тина Канделаки

«Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле всё, что должен. От себя же скажу следующее: выдержка - это великая вещь. И то, что сделала Оля - довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной, - жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков», - добавила телеведущая.

Фото: инстаграм / Тина Канделаки

Канделаки поблагодарила экс-ведущую «Дома-2» за эфир, за выдержку и любовь к сборной России по футболу.

Фото: инстаграм / Тина Канделаки

Напомним, Дмитрий Губерниев спросил у Бузовой в эфире, какая школа футбола ей ближе. Когда Ольга не смогла ответить на вопрос, Губерниев задал ей другой.

«Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил Губерниев.

Бузова в ответ разрыдалась и сообщила, что знала, что этим все закончится. В истерике Ольга предложила показать свою фигуру и сказала, что ей нельзя выпивать. Кроме того, она напомнила, что не так давно перенесла операцию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Губерниев
#Ольга Бузова
#Тина Канделаки
#новости
#спорт
#футбол
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии