Губерниев еще раз прошелся по Бузовой в соцсетях после скандала в эфире

По его словам, он не хотел обидеть актрису

Фото Губерниев еще раз прошелся по Бузовой в соцсетях после скандала в эфире
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию с расплакавшейся после его слов певицей Ольгой Бузовой. 

По его словам, он не ставил цель обидеть Бузову и извинился перед ней.

Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели!!! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!!! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра!!! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира!!!» — написал Губерниев в своем телеграм-канале.

Он попросил Бузову не обижаться и поблагодарил, что она поддерживает российский футбол и отечественный театр. По его словам, в эфире гостья держалась стойко.

Бузова посетила эфире телеканала «Матч ТВ». Губерниев стал задавать ей вопросы, ответов на которые она не знала. Телеведущая решила, что комментатор над ней просто издевается, и заплакала.

«Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!» — сказала Бузова в истерике.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Губерниев
#Ольга Бузова
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Татьяна Новикова:
Дно Бузова, просто днище.
Наталья Ларина:
..Ты бы никогда не извинился, перед Бузовой,Губерниев...,если бы не получил,,оплеуху,, за неё, от власти имущих!!!!.
Наталья Ларина:
..Развал культуры идёт по полной программе!..А Бузова-девочка для ,,битья,, и пешка в этой политической игре!.. Кто развалил образование и медицину- мы знаем!..Теперь, осталось ,.серому кардиналу,. развалить культуру и уничтожить книги!1..И ,.стадо,.-готово к управлению!!!..Я
Наталья Ларина:
..Смешно!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии