Губерниев довел Бузову до слез во время спора о сборной России

«Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!» — сказала Бузова.

Фото Губерниев довел Бузову до слез во время спора о сборной России
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до слез экс-звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, ставшую гостьей эфира «Матч ТВ», на котором обсуждали проходящий чемпионат «Европы-2020».

Ольгу пригласили в эфир после того, как она снялась в проморолике «Матч ТВ» к чемпионату. Губерниев стал задавать телеведущей вопросы, ответов на которые она не знала и сочла, что комментатор над ней просто издевается.

Фото: кадр из видео

«Как футбольной болельщице, вам какая футбольная школа ближе? Вот эта российская, по которой работает Черчесов, или все-таки знаменитая советская – тренера Эфроса. Команды, которая выигрывала Евро, здорово выступала на чемпионатах мира с Броневым, с Волковым, Далем? Какой футбол вас ближе?» — спросил Губерниев у Бузовой.

Спор двух экспертов

Телеведущая в ответ попросила Губерниева перестать «щеголять знаниями» и напомнила, зачем она пришла в студию.

«Хватит щеголять знаниями. Понимаю, что за десять секунд вам надо показать, какой вы образованный, что вы знаете фамилии. Я за Россию, за футболистов, за футбол», — сказала Бузова.

Губерниев на это заметил, что он просто попросил Бузову ответить на вопрос.

«Ответьте на вопрос: какой футбол вам ближе, и все. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил Губерниев.

Телеведущая в ответ разрыдалась и сообщила, что знала, что этим все закончится. В истерике Ольга предложила показать свою фигуру и сказала, что ей нельзя выпивать. Кроме того, она напомнила, что не так давно перенесла операцию.

«Я знала, что так закончится, но так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Коньяк? Вам показать мою фигуру, вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас на лечении, перенесла операцию сложнейшую! Я больше никогда сюда не приду!» — сказала певица.

Ведущий в студии попросил Бузову не расстраиваться, ведь Дмитрий наверняка цитировал какое-то классическое произведение. Это подтвердил и сам спортивный журналист.

«Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!» — сказала Ольга.

В ответ Губерниев подчеркнул, что телеведущая в эфире всегда желанная гостья, и снова указал, что Ольга не ответила ни на один вопрос.

«Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вопрос, потом была цитата – блистательной Астрид Линдгрен в переводе Лилианы Лунгиной, мамы Павла Лунгина, тоже известного футболиста, между прочим. Как мы знаем», — сказал Дмитрий.

Экс-звезда Дома-2 в слезах ответила ведущему, что редакторы ему «накидывают в ухо хорошие фразы». И сказала, что не хочет выяснять отношения с мужчиной, который старше нее в два раза.

«Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!» — сказала Бузова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#губерниев
#новости
#скандал
#спорт
#футбол
#шоу-бизнес
#Бузова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Денис:
Он её прикончил. )
Надежда:
Ну, мужик че .. Довел бабу до слез и считает себя профессионалом. Реально дно, а не мужик. Какая бы она не была, что бы она с утра не пила, какое это отношение к футболу имеет?
Андрей:
губерниев после съемок п-ды получил от канделаки пошол на колени встал перед бузовой
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии