Жена Гусинского рассказала, как избила олигарха и заставила его бежать

«Трудно описать мое торжество. Когда его трясущаяся рука стала нащупывать на полу очки, я наступила на них ногой и с хрустом раздавила», — написала Елена и добавила: “Знай наших!”.

Фото Жена Гусинского рассказала, как избила олигарха и заставила его бежать
Фото: РИА Новости, Facebook Елены Гусинской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена олигарха, основателя НТВ и ТНТ Владимира Гусинского юрист Елена рассказала в Facebook об отношении к ней супруга во время замужества. Кроме того, она описала, как однажды едва не покалечила Гусинского, который поспешил бежать от жены. Ее слова передает МК.

Елена рассказала, что однажды во время ссоры миллиардер замахнулся на нее, но не успел ударить, потому что жена использовала бутылку шампанского. Когда Елена разбила бутылку, в руках осталась «розочка», которой она могла воспользоваться. Однако супруг поднялся и собрался убежать, но споткнулся и уронил очки.

Фото:Facebook Елены Гусинской

«Трудно описать мое торжество. Когда его трясущаяся рука стала нащупывать на полу очки, я наступила на них ногой и с хрустом раздавила», — написала Елена и добавила: “Знай наших!”.

Елена рассказала, что Владимир, который часто ее избивал, в этот момент был беспомощен и кричал охранникам, что его «убивают». Гусинскому все же удалось подняться и убежать, а в руках у супруги оказался газовый пистолет.

«Гусь бежал “зигзами”, я выстрелила пару раз для пущей острастки», — написала Елена Гусинская.

Фото:Facebook Елены Гусинской



После этого олигарх заблокировал банковскую карту супруги, забрал автомобиль, стал угрожать ей разводом и поселился в отдельной квартире.

Кроме того, Елена поделилась, что супруг негативно относился к ее друзьям, считал их «лагерной пылью».

«Мне же говорилось, что мои друзья клопы низкого пошиба, которым от меня только и нужно, что денег. Забывая при этом, что те, с которыми я действительно дружила с университетских времен и совершенно без денег, никак не могли предвидеть, что мне подвернется такой сладкий, изнеженный олигарх», — написала Елена.

Владимир и Елена встретились в конце 1990-х годов, в браке у них в браке появились трое детей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гусинский
#новости
#олигарх
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии