В Женеве перед прилетом Путина нарисовали граффити с Навальным

Рисунок повторяет аналогичное изображение в Петербурге, где его почти сразу закрасили

Фото В Женеве перед прилетом Путина нарисовали граффити с Навальным
ВКонтакте
share_fav

В Женеве неизвестные нарисовали портрет Алексея Навального на одной из улиц. Граффито появилось в ночь на понедельник на стене здания по улице Лион. Портрет Навального художник сопроводил надписью на французском языке, которая переводится как «герой нашего времени».

«Дождь»* отмечает, что рисунок повторяет подобное граффито, которое было сделано на трансформаторной будке в Пушкарском саду Петербурга. В российском городе рисунок оперативно закрасили; пока неясно, сколько он продержится в Женеве. При этом русскоязычная швейцарская диаспора заявила, что планирует выйти на митинг в поддержку политика за день до визита Путина – то есть завтра.

Отметим, что в городе через два дня пройдет саммит Владимира Путина и Джозефа Байдена. Незадолго до переговоров канал NBC взял первое за три года интервью у российского президента: журналист, вероятно, имея ввиду обвинения из уст Байдена, спросил у Путина, является ли он «убийцей». Президент не дал прямого ответа, отметив, что «привык к атакам со всех сторон».

* «Дождь» признан судом России иноагентом

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#переговоры
#Женева
#Джозеф Байден
#Алексей Навальный
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии