В Женеве перед прилетом Путина нарисовали граффити с Навальным

Рисунок повторяет аналогичное изображение в Петербурге, где его почти сразу закрасили

Фото В Женеве перед прилетом Путина нарисовали граффити с Навальным
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Женеве неизвестные нарисовали портрет Алексея Навального на одной из улиц. Граффито появилось в ночь на понедельник на стене здания по улице Лион. Портрет Навального художник сопроводил надписью на французском языке, которая переводится как «герой нашего времени».

«Дождь» отмечает, что рисунок повторяет подобное граффито, которое было сделано на трансформаторной будке в Пушкарском саду Петербурга. В российском городе рисунок оперативно закрасили; пока неясно, сколько он продержится в Женеве. При этом русскоязычная швейцарская диаспора заявила, что планирует выйти на митинг в поддержку политика за день до визита Путина – то есть завтра.

Отметим, что в городе через два дня пройдет саммит Владимира Путина и Джозефа Байдена. Незадолго до переговоров канал NBC взял первое за три года интервью у российского президента: журналист, вероятно, имея ввиду обвинения из уст Байдена, спросил у Путина, является ли он «убийцей». Президент не дал прямого ответа, отметив, что «привык к атакам со всех сторон».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#женева
#новости
#переговоры
#Джозеф Байден
#Алексей Навальный
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии