Лобода не простила продюсера и нашла ей замену

Табриз Шахиди разместил в блоге фотографию со звездой и оставил под снимком свои контакты для организации выступлений Светланы Лободы на частных и корпоративных мероприятиях.

Фото Лобода не простила продюсера и нашла ей замену
Фото: Instagram Нателлы Крапивиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода нашла замену продюсеру Нателле Крапивиной, с которой сотрудничала 11 лет. Крапивина и Лобода прервали контракт после публичного скандала продюсера с Филиппом Киркоровым. Спустя четыре дня звездный промоутер Табриз Шахиди в своем Instagram объявил, что теперь по поводу сотрудничества с Лободой нужно обращаться к нему.

Свято место пусто не бывает

Табриз Шахиди разместил в блоге фотографию со звездой и оставил под снимком свои контакты для организации выступлений Светланы Лободы на частных и корпоративных мероприятиях.

Табриз Шахиди — 45-летний московский продюсер, промоутер, журналист. С 2003 и по настоящее время является учредителем и генеральным директором компании «Империя музыки» — занимается организацией концертов, презентаций, продюсированием музыкальных проектов, букингом западных артистов, концертами российских звезд в России и странах СНГ.

Фото: Instagram Табриза Шахиди

Напомним, о том, что Крапивина уходит от Лободы, она сама объявила в своем Instagram. Нателла заявила, что не только больше не станет продюсировать исполнительницу, но и прощается с шоу-бизнесом в целом.

«Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Крапивина в Instagram.

Громкому заявлению предшествовал конфликт Нателлы с певцом Филиппом Киркоровым после его скандального появления на премии Муз-ТВ в сопровождении молодого рэпера Давида Манукяна. Выход звезд сравнили с «гей-свадьбой», Нателла написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#киркоров лобода
#лобода
#новости
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии