Жена больного COVID Кузьмина рассказала о его состоянии

Владимир Кузьмин лечится от коронавируса в военном госпитале в подмосковном Одинцово, там же в это время проходит лечение артист Александр Буйнов. Певец ранее рассказал своим подписчикам в Instagram, что встретился с Кузьминым в одной больнице.

Фото Жена больного COVID Кузьмина рассказала о его состоянии
Фото: Instagram Владимира Кузьмина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга 66-летнего музыканта Владимира Кузьмина, ранее госпитализированного с коронавирусной инфекцией в один из госпиталей Подмосковья, рассказала «Пятому каналу» о его самочувствии. По словам Екатерины, артист чувствует себя хорошо.

«Решили сдать анализы, в итоге Володя в госпитале!»

По словам супруги певца, на благоприятный исход лечения действует сделанная ранее прививка от коронавируса. Певец привился от COVID-19 около трех месяцев назад, благодаря этому болезнь проходит не так тяжело.

Владимир Кузьмин лечится от коронавируса в военном госпитале в подмосковном Одинцово, там же проходил лечение артист Александр Буйнов. Певец ранее рассказал своим подписчикам в Instagram, что встретился с Кузьминым в одной больнице.

Напомним, ранее супруга Кузьмина сообщила о госпитализации мужа на своей странице в Instagram.

«Вот и нас настигло. Ничего особо пока говорить не буду, скажу одно — все произошло неожиданно. Мне стало нехорошо, решили сдать анализы, в итоге Володя в госпитале!» — написала Екатерина.

Позднее Владимир Кузьмин самостоятельно вышел на связь с поклонниками из госпиталя, сообщив, что чувствует себя нормально.

«Привет, я в госпитале. Врачи говорят, что, благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной!» — поделился с подписчиками Кузьмин.

Артист призвал поклонников беречься от COVID-19, так как «в Москве сейчас очередной пик».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#кузьмин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии