Отдых самого богатого хоккеиста НХЛ в селе Челябинска сняли на видео

Спортсмен, которого обвиняют в избиении 18-летней девушки, общается с близкими под песню «Отпусти мне, батюшка, грехи»

Фото Отдых самого богатого хоккеиста НХЛ в селе Челябинска сняли на видео
Фото: кадр из видео Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сеть попало видео, на котором скандально известный хоккеист Артемий Панарин проводит время в родной Челябинской области. Никаких дорогих развлечений: только близкие люди, скромный стол с выпивкой и закуской и печка. Видео отдыха опубликовал на своей странице в Instagram друг хоккеиста Евгений Набеев.

Наш Тема приехал!

У спортсмена был заключен контракт с клубом НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс», но он временно отстранен от игр на время разбирательств: хоккеиста обвиняют в избиении 18-летней девушки. По словам экс-тренера ХК «Витязь», в 2011 году Артемий избил девушку в одном из баров Риги, но избежал наказания.

Фото: Instagram Евгения Набеева

После того как разразился скандал, от игр в НХЛ хоккеист был отстранен. Однако в клубе его поддержали и назвали статью об игроке провокацией из-за его политических убеждений.

Хоккеист бывал замечен на несанкционированных акциях. В марте 2019 года Панарин выложил в Instagram фото с митинга на проспекте Сахарова в Москве, посвященного протесту против законопроекта об автономном рунете. Он не раз высказывался в соцсетях о своем отношении к власти в РФ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#панарин
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии