Мэр Кисловодска госпитализирован в крайне тяжелом состоянии из-за электросамоката

«Сегодня в Кисловодске происшествие с главой города Александром Вячеславовичем Курбатовым. Очень неудачное падение с электросамоката. Состояние тяжелое, сейчас врачи борются за его жизнь, начата операция», — сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Фото Мэр Кисловодска госпитализирован в крайне тяжелом состоянии из-за электросамоката
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Кисловодска Александр Курбатов госпитализирован в крайне тяжелом состоянии после падения с электросамоката, об этом написал на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. В настоящее время за жизнь 51-летнего градоначальника борются врачи.

«Сегодня в Кисловодске происшествие с главой города Александром Вячеславовичем Курбатовым. Очень неудачное падение с электросамоката. Состояние тяжелое, сейчас врачи борются за его жизнь, начата операция», — сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Фото: кадр из видео

Губернатор области выразил свои сопереживания семье мэра.

«Глубоко сопереживаю семье Александра Вячеславовича. Мы все сейчас надеемся на лучшее», — написал губернатор Ставропольского края.

Подробности инцидента с мэром Кисловодска пока не уточняются.

Life

Александр Курбатов занимает пост главы города Кисловодска с декабря 2015 года.

5 июня стало известно, что Министерство транспорта России занимается разработкой правил пользования и определением правового статуса электросамокатов и сегвеев. Тема передвижения самокатов с наступлением весенне-летнего сезона стала актуальной.

В Москве ограничили скорость электросамокатов. Кроме того, обновлены требования к инфраструктуре операторов проката — общее количество и распределение самокатов по столице. Вводится ограничение на количество до 10 000 электросамокатов у одного сервиса, при этом 30% самокатов должны располагаться внутри Садового кольца.

Life

В Санкт-Петербурге после наезда электросамокатов на пешеходов Невского проспекта, ввели запрет на их использование, до принятия новых правил.

«На период чемпионата Европы мы вводим определенные запреты на использование самокатов по части территории Санкт-Петербурга, в первую очередь для обеспечения безопасности болельщиков. И в целом до конца года это ограничение скорости: по ряду улиц – до 10 километров в час, по ряду улиц – 15 километров в час. Там, где свободные пространства – до 25 километров в час», – прокомментировал «России 24» Кирилл Поляков, председатель комитета по транспорту Петербурга.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мэр
#новости
#чиновник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии