«Бессмертный полк» отменен за 2 недели из-за ухудшения обстановки

«Ограничения продолжаются, мы наблюдаем за ситуацией с заболевшими в Москве. И мэр города не снял ограничения. Поэтому, к сожалению, 24 июня будем вспоминать парад Победы, но, скорее всего, шествия не будет»

Фото «Бессмертный полк» отменен за 2 недели из-за ухудшения обстановки
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шествие «Бессмертного полка» в Москве, которое планировалось провести 24 июня, не состоится из-за резкого скачка заболеваемости COVID-19, сообщили организаторы «Интерфаксу» .

«Ограничения продолжаются, мы наблюдаем за ситуацией с заболевшими в Москве. И мэр города не снял ограничения. Поэтому, к сожалению, 24 июня будем вспоминать парад Победы, но, скорее всего, шествия не будет», — сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Фото: РИА Новости

По словам Цунаевой, скорее всего, «Бессмертный полк» в традиционной форме будет отменен по всех городах страны.

Ранее организаторы предполагали, что шествие удастся провести в случае улучшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом. 9 мая на сайте организации состоялась акция в онлайн-формате.

Тем временем в Москве 6700 заболевших коронавирусом за сутки. Это самый высокий показатель распространения коронавируса с начала 2021-го года.

Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 1 090 700. Подтвержден 6 701 новый случай заражения, госпитализировали 1 657 человек, скончались 67 пациентов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бессмертный полк
#коронавируc
#новости
#победа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии