Бузова объяснила свое плохое пение на сцене МХАТ

«Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие».

Фото Бузова объяснила свое плохое пение на сцене МХАТ
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-звезда «Дома-2» телеведущая Ольга Бузова высказалась о своем выступлении на сцене МХАТ им. Горького. Впечатлениями после дебюта спектакля «Чудесный грузин» поющая телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram.

Дальше — больше

«Так волнительно каждый раз выходить на сцену. А сегодня особенно — ведь мы играли для нашего зрителя. И в зале была моя семья. И все получилось. Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие», — написала Бузова под снимком со спектакля.

О том, что Ольга Бузова стала актрисой театра, стало известно 6 июня. Об этом селебрити сама сообщила в блоге.

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст, и плачу от счастья. Это просто невероятно. Я так счастлива. Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами, и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТ», – рассказала подписчикам Бузова.

Телезвезда рассказала, что еще 20 лет назад задумалась о карьере актрисы, но мама отговорила ее поступать на актерский факультет. Бузова отметила, что отучилась на географическом факультете и закончила университет с красным дипломом, однако продолжала мечтать о театральной сцене.

Позднее стал известен гонорар за участие Бузовой в спектакле. Он составляет четыреста сорок шесть тысяч восемьсот десять рублей. Около половины от это суммы звезда получает за репетиции — остальное за два выхода в спектакле «Чудесный грузин».

Билеты изначально продавались от 800 рублей. Самый вход на спектакль стоил 5 тысяч рублей. Однако в преддверии премьеры билеты на постановку «Чудесный Грузин» о Сталине с поющей Бузовой были быстро раскуплены. На остатки билетов выставили ценник в 10 тысяч рублей.

Накануне в Сети появились кадры генерального прогона спектакля, на которых Бузова поет.

Звезда получила шквал критики в свой адрес как после публикации этого видео, так и после того, как была обнародована запись ее пения на одной из репетиций. Его записали на аудио и слили в сеть. «Это кошмар, кошачий вой, а не пение», — тут же принялись критиковать Ольгу в соцсетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мхат имени максима горького
#новости
#скандал
#театр
#Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии