«Все чистые». Черчесов рассказал о тестах сборной на COVID-19

Опасения за здоровье игроков появились после того, как положительный тест на «корону» оказался у Андрея Мостового

Фото «Все чистые». Черчесов рассказал о тестах сборной на COVID-19
РИА Новости / Александр Вильф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вспышки коронавируса в сборной России по футболу не будет. Об этом рассказал главный тренер команды Станислав Черчесов на встрече с журналистами, сообщает РБК.

Опасения за здоровье игроков появились после того, как положительный тест на «корону» оказался у Андрея Мостового. Сейчас его заменяет в команде защитник Роман Евгеньев.

«Заявили Евгеньева, потому что Кудряшов до сих пор травмирован. Мы вчера и сегодня утром делали тесты на коронавирус, все чистые», — сказал Черчесов.

Сборная России стартует на чемпионате Европы 12 июня матчем с командой Бельгии. Матч пройдет в Санкт-Петербурге. Также у игроков российской сборной запланированы встречи с  Бельгией и Данией.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Имя:
В начале Января 2020 года, на основании самых общих знаний, мистер Дростен разработал свой ПЦР-тест который предположительно обнаруживает наличие инфекции SARS-COV-2. При этом, Дростен никогда не видел настоящий «уханьский» вирус из Китая, и опирался лишь на сообщения из соцсетей о том, что в Ухани что-то происходит.Кстати были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов папайя, и даже куриных крылышек! Что доказывает пцр тест- бесполезным и абсолютно игрушечным.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии