Харламов довел Галкина до истерики песней про конфликт Долиной и Карнавал

«А я смотрел, как Долина и Карнавал ругались… А я смотрел, как Долина и Карнавал не общались… Карнавал говорила Долиной: "Ну что ты?" А Долина в ответ: "Пой в ноты"».

Фото Харламов довел Галкина до истерики песней про конфликт Долиной и Карнавал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в образе Эдуарда Сурового на шоу «Музыкалити» спел песню про конфликт певицы Ларисы Долиной и блогерши Вали Карнавал. Ведущий шоу Максим Галкин так смеялся, что в конце песни упал лицом на стол.

«А я смотрел, как Долина и Карнавал ругались… А я смотрел, как Долина и Карнавал не общались… Карнавал говорила Долиной: "Ну что ты?" А Долина в ответ: "Пой в ноты"», - исполнил Харламов.

Напомним, в одном из выпусков «Музыкалити» Лариса Долина жестко раскритиковала 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал.

Кадр видео

Услышав трек Вали, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется. Я как опытный человек говорю».

«Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» - ответила тиктокерша.

Галкин попросил Долину показать Вале какой-нибудь музыкальный прием. Певица продемонстрировала распевку, тиктокерша повторила ее, но звезда сказала, что девушка не попала ни в одну ноту.

«Макс, можно я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня паноптикум все - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает», - возмутилась певица.

Валя ответила, что «это нормально, когда люди разных поколений не понимают друг друга». Тогда Долина окончательно вышла из себя.

«Я не хочу, чтобы ты меня понимала. Я хочу, чтобы ты приняла то, что я говорю, что образование важно, поверь мне. Ты ни в одну ноту не попала, понимаешь?» - повторила звезда.

«Вы можете еще шесть раз это сказать», - ответила Валя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Гарик Харламов
#Лариса Долина
#Максим Галкин
#валя карнавал
#музыкалити
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии