Новая волна? Заболеваемость ковидом в стране превысила 12 тысяч в сутки

Последнюю неделю в России стремительно растет число заболевших, но власти пока не дают официальных комментариев

Фото Новая волна? Заболеваемость ковидом в стране превысила 12 тысяч в сутки
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оперштаб сообщил о новом серьезном росте заболеваемости коронавирусом. Сегодня в стране выявили 12 505 случаев ковида — при этом еще вчера прирост был почти на тысячу заражений ниже. Наиболее серьезный рост произошел в Москве, на которую приходится почти половина всех новых заболевших в стране.

По данным оперштаба, в столице за сутки выявили 5853 заболевших, еще 863 приходится на Петербург. Третье место традиционно занимает Подмосковье с 837 заболевшими. Вместе с тем за сутки скончались 396 человек, а общее число смертей превысило 125 тысяч.

Добавим, что всего неделю назад министр здравоохранения Михаил Мурашко опроверг данные о новой волне коронавируса в стране. Он заявил, что в РФ «спокойно всё», а заболеваемость по стране в целом снижается. Весной министр также отрицал начало третьей волны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#оперштаб
#сводка
#Михаил Мурашко
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Имя:
Майк Идон и его коллеги утверждают, что ПЦР ВРЕДЕН И ЛЖИВ. «Если бы ПЦР тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии и никакого локдауна, и все было бы воспринято как средняя или лёгкая волна гриппа», – говорят эти учёные.

Доктор Идон в своей статье «Ложь, проклятая ложь и статистика здоровья – смертельная опасность ложноположительных тестов» пишет: «Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедленно отозван и никогда больше не использоваться, если только не будет показано, что он исправлен». И в конце статьи он пишет: «Я объяснил, как неисправный диагностический тест использовался и продолжает использоваться не для диагностики болезни, а, кажется, исключительно для создания атмосферы страха».

p.s. Может поэтому кол-во "заражённых" имеет прямую зависимость от кол-ва проведённых тестов?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии