Разборки в эфире: у Манукяна случился первый конфликт на «Доме-2»

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне.

Фото Разборки в эфире: у Манукяна случился первый конфликт на «Доме-2»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новый ведущий «Дома-2» Давид Манукян устроил скандал на лобном месте. Рэпер повздорил с участницей телестройки Кристиной Лясковец. Девушка долго не могла подобрать слова, чтобы описать свои чувства к другому участнику проекта.

«Он мне нравится. Что вы еще от меня хотите услышать? Что мне нужно сказать? Вы объясните, я скажу. Я пришла сюда, чтобы узнать его. Но у меня нет никаких чувств пока», - заявила Кристина, чем разозлила ведущего.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», - перебил девушку Манукян.

В инстаграме телестройки опубликована перепалка ведущего и участницы. «Первый конфликт Давы на лобном месте», - говорится в подписи к ролику.

О назначении Давида на роль ведущего  «Дома-2» стало известно в конце мая. Рэпер заменил на проекте свою бывшую девушку, певицу Ольгу Бузову.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити “Дом-2” идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — рассказал Дава.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дом-2
#новости
#Давид Манукян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии