«Такого злого Филиппа я не видела». Блёданс - о скандале с Киркоровым

Поп-король появился на премии Муз-ТВ в сопровождении рэпера Давы. Выход звезд по антуражу напоминал гей-свадьбу, Роскомннадзор даже решил проверить запись церемонии на пропаганду. Крапивина написала в инстаграме под совместным фото Филиппа и Давы, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Фото «Такого злого Филиппа я не видела». Блёданс - о скандале с Киркоровым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала скандал певца Филиппа Киркорова с продюсером Нателлой Крапивиной. Поп-король на прошлой неделе появился на премии Муз-ТВ в сопровождении рэпера Давы. Выход звезд по антуражу напоминал гей-свадьбу, Роскомннадзор даже решил проверить запись церемонии на пропаганду. Крапивина написала  в инстаграме под совместным фото Филиппа и Давы с премии, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Киркоров записал гневное видеоообращение, обвинив Крапивину в гомофобии. Нателла заявила, что прекращает быть продюсером певицы Светланы Лободы после 12 лет совместной работы. Затем Крапивина выложила ответный ролик с жесткой критикой Киркорова, объяснив, что ее слова касались не геев, а «бесталанных паразитов», которых Филипп привлекает в свою жизнь.

«Подписана и на Нателлу, и на Филиппа»

Бледанс была одной из тех, кого новость об уходе Крапивиной от Лободы расстроила «Как же так?! Не может быть! Я не верю!!» - отреагировала актриса в комментариях под постом Нателлы.

Скриншоты: instagram / natellakrapivina

Но и Киркорова, как оказалось, Бледанс тоже поддерживает.

«Я обычно не лезу в такие дела. Но так как подписана и на Нателлу, и на Филиппа, то была удивлена, увидев выпады в адрес друг друга. Такого злого Филиппа я не видела никогда. В жизни он один из самых миролюбивых людей. Но этот человек никогда не допустит, чтобы его и его друзей оскорбляли, особенно те, у кого рыльце в пушку», - сказала артистка «Телепрограмме.pro».

Бледанс предположила, что Крапивина сделала объявления о прекращении работы с Лободой, только чтобы не ставить певицу под удар, а на деле продолжит с ней работать.

«У меня ощущение, что Нателла ушла от Лободы, чтобы от отвести от артистки удар. Мы знаем много примеров, когда исполнителю завинчивали гайки и публика просто забывала о нем. Нателла, как сильный продюсер, наверняка тоже это знает. А теперь она официально не будет иметь отношение к Светлане. Но, мне кажется, что косвенно Нателла продолжит заниматься делами Лободы»,  - заключила Эвелина.

Фото: instagram / bledans

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Нателла Крапивина
#Филипп Киркоров
#новости
#шоу-бизнес
#эвелина блёданс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии