Как бы выглядели Ротару и Пугачева без пластики и уколов красоты

Изменения у Пугачевой всегда очень заметны, а у Ротару, которая ведет здоровый образ жизни, изменения «не так бросаются в глаза».

Фото Как бы выглядели Ротару и Пугачева без пластики и уколов красоты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дерматолог Валентина Жук рассказала, какие пластические операции делали певицы Алла Пугачева и София Ротару. Врач уверена, что обе исполнительницы неоднократно делали круговую подтяжку лица, а также прибегали к другим хирургическим вмешательствам.

«Могу предположить, что Пугачева неоднократно делала круговую подтяжку лица и под объемной шевелюрой скрываются  послеоперационные шрамы. Отсутствие мешков под глазами, характерных для женщин в зрелом возрасте, говорит о том, что проводилась блефаропластика. Результатом контурной пластики стала некоторая скульптурность лица», - поделилась Валентина с изданием  Woman's Day.

Фото: инстаграм / Алла Пугачева

У Ротару «также имеет место быть круговая подтяжка лица и шеи, как и у Пугачевой. Блефаропластика позволила избавиться от нависшего верхнего века, сделала взгляд более открытым. Маммопластика подарила Ротару шикарную грудь. Была проведена эндоскопическая подтяжка зоны бровей. Стоит обратить внимание на то, что актрисе проводился лифтинг лба, нижней части лица»», - отметила врач.

Фото: инстаграм / София Ротару

Дерматолог добавила, что изменения у Пугачевой всегда очень заметны, а у Ротару, которая ведет здоровый образ жизни, изменения «не так бросаются в глаза».

Как бы выглядели Ротару и Пугачева

Современные мобильные приложения позволяют представить, как выглядели бы обе певицы, если бы не прибегали к услугам пластических хирургов. С помощью FaceApp мы решили посмотреть, как выглядели бы 72-летняя Пугачева и 73-летняя Ротару без уколов красоты и пластики.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пластика
#шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#София Ротару
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии