«Дедовская любовь». Как изменился Дибров при молоденькой жене

61-летний ведущий стремится показать, что его не смущает сравнение их супружеской пары с «дедом и внучкой». Он даже признался, что когда влюбился в 17-летнюю Полину, «в этой любви было даже что-то не отцовское, а дедовское». А Полина как-то сказала подписчикам: «Чувствую себя еще одним ребенком в семье».

Фото «Дедовская любовь». Как изменился Дибров при молоденькой жене
YouTube; Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дмитрий Дибров – из тех самоуверенных мужчин, которые считают себя легендарными любовниками и убеждены в своей неотразимости в любом возрасте.

В шоу «Секрет на миллион» 60-летний телеведущий охотно подтвердил слухи о своей обширной биографии казановы и чуть ли не смаковал подробности интимных утех с молодой женой Полиной. Та была заметно смущена и только молча улыбалась.

Кадры программы «Секрет на миллион». НТВ / YouTube

«В этой любви что-то дедовское»

В реальной жизни Полине, которая на 30 лет моложе мужа, приходится постоянно отбиваться от жалости в свой адрес и насмешливых комментариев про «деда с внучкой».

polinadibrova / instagram

А Дмитрий стремится показать, что его это нисколько не смущает. Он даже сам признался, что когда влюбился в 17-летнюю Полину, «в этой любви было даже что-то не отцовское, а дедовское».

Причем у него и тут получилось похвалить себя, в данном случае за мудрость и терпение: «Потому что даже отец может сказать: “Не горбись!” А дед скажет: “Да горбись, внученька. Да, господи, возись ты со своей косметикой, хоть мы уже и опаздываем, бог с тобой, лишь бы тебе было хорошо”».

Свадьба Диброва в 2009 году, кадр видео. НТВ / YouTube

«Воспитал жену для себя»

А вот чего Дмитрий не хочет признавать, при его-то самоуверенности, так это необходимости ему как мужчине серьезно заниматься внешностью и стилем ради красавицы-жены.

polinadibrova / instagram

Полина уже жаловалась в инстаграме, что никак не может приучить мужа к спорту. Она мотивировала свое желание заботой о его здоровье и хорошим примером для сыновей.

Но подписчики уверены: ей самой, молодой и стройной, очень хотелось бы видеть рядом подтянутого человека. У Дмитрия же вместо мышц дряблая грудь и большой живот.

polinadibrova / instagram

Кстати, предшественница Полины, модель саша Шевченко, которая успела недолго побыть женой Диброва, ругала его за «скверный вкус».

Архивное фото Диброва и Шевченко, показанное в эфире. НТВ / YouTube

Зато сам телеведущий при случае подчеркивает, что воспитал Полину для себя, чтобы она соответствовала его уровню: «Ставил фильмы, показывал книжки, знакомил с такими друзьями, которые забавно живут и ведут себя, конечно, возил по миру».

Полина даже как-то призналась подписчикам: «Чувствую себя еще одним ребенком в семье».

Перестал молодиться

Но в нынешнем телесезоне Дмитрий Дибров внезапно преобразился. Дурацкие очки в тон к платку и галстуку, крашеные волосы, парики – это осталось в прошлом.

Кадр одного из прежних выпусков «Кто хочет стать миллионером?». Первый канал / YouTube

Дмитрий сменил стрижку, перестал скрывать седину, отпустил бородку. Стиль стал более современным – сдержанным и слегка небрежным.

Кадр одного из новых выпусков «Кто хочет стать миллионером?». Первый канал / YouTube

Зрительницы оценили и пишут комментарии в духе:

«Дибров стал выглядеть импозантнее. Аккуратная линия бороды подчеркивает правильный овал лица, скрывает “брыли”. Седина придает благородство. Совсем другой мужчина и рядом с молодой красивой женой он смотрится отлично. Правильно сделал, что перестал молодиться».

polinadibrova / instagram

Дмитрий снова дал понять, что молодая жена никак не повлияла на эти перемены. Он объяснил все профессиональной необходимостью – работа в развлекательной программе требует от него периодически менять имидж, чтобы удивлять зрителей.

К новому облику, по его словам, причастна эксперт моды, ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко. Она посоветовала Дмитрию прекратить «внешние аттракционы» в виде закрашивания седины и отпустить щетину.

«Хромченко сказала, что старость подходит как раз с нижней трети лица. Женщины прибегают к филлерам, вкалывают что-то такое. А вот у мужчин есть прерогатива – трехдневная щетина», - сказал он сайту teleprogramma.pro.

«Шишка была, пришлось делать операцию»

Дмитрий подчеркивает, а Полина подтверждает, что он не любит над собой экспериментировать, не жалует процедуры красоты и тем более не прибегает к филлерам и подтяжкам.

Телеведущий соглашается лишь на минимальный косметический уход, опять же, по профнеобходимости, и сам выбирает процедуры.

Единственную операцию на лице он сделал по медицинским показаниям – удалил шишку, которую замечали зрители. «Это было не косметологическое вмешательство, а лечебное – просто надо было удалить это образование. Это не страшная болезнь, все в порядке», - объяснила «КП» молодая жена.

А еще Дмитрий теперь ведет здоровый образ жизни – бросил пить, курить и есть сладкое и жирное. Жена и здесь ни при чем, поменять привычки пришлось после микроинсульта.

Дибров уверяет, что совсем не ревнует жену и не боится, что кто-то ее уведет – по его словам, она не дает повода. А вот Полина поддерживает его неотразимый имидж: «Я бы никогда не смогла собрать вещи и уйти, потому что он потом может и не принять».

Смотрите дальше: Принц вместо замухрышки. Как звездные мужья хорошеют при новых женах

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дибров
#жены звезд
#молодая жена
#муж и жена
#неравный брак
#полина диброва
#разница в возрасте
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии