В Индии пропавшую 11 лет назад девушку нашли у соседа

Она жила взаперти в одной из комнат — но делала это добровольно

Фото В Индии пропавшую 11 лет назад девушку нашли у соседа
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Индии полиция разыскала девушку Саджиту, которая ушла из дома 11 лет назад. Девушка пропала в 2010 году, с тех пор родственники не могли ее найти. Выяснилось, что она жила буквально в нескольких сотнях метров от своих родителей — в доме своего возлюбленного.

Саджита сбежала в мастерскую художника Рахмана и все время прожила в запертой комнате. О присутствии девушки в доме не знали даже родители индуса, которые жили с ним под одной крышей. На расспросы родственников Рахман реагировал вспыльчиво, а Саджиту выводил из комнаты днем, когда родители уходили на работу.

Пропавшую девушку нашли после того, как сам Рахман внезапно пропал из дома на три месяца. Мужчина вместе со своей возлюбленной сбежал из дома и тайно арендовал жилье в соседней деревне. Беглеца случайно обнаружил его брат и сдал полиции.

В местной полиции пояснили, что Рахман и Саджита скрывали отношения, поскольку принадлежали к разным религиям. Пока неясно, как на их воссоединение отреагируют родственники и общественность; полиция уже доставила обоих обратно в дом семьи Рахмана. Сам индус опасается, что его семья будет возражать против связи с Саджитой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#отношения
#розыск
#полиция
#индия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии