«Это дар Божий!» Волочкова защитила провокационное фото в прозрачном белье

«Моя фигура и подтянутость мышц - это дар Божий и плоды ежедневного труда в балетном зале! И позволяет надеть мини-трусики».

Фото «Это дар Божий!» Волочкова защитила провокационное фото в прозрачном белье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова посмеялась над реакцией интернет-пользователей на ее снимок в нижнем белье. На днях Анастасия продемонстрировала в инстаграме новый комплект.

«Примеряю обновки», - подписала фото балерина.

Внимательные подписчики обратили внимание, что микро трусики Волочковой съехали набок, о чем написали ей в комментариях.

«Судя по количеству комментариев под моим постом, в котором я хотела поделиться обновками нижнего белья (я же была не без него), я понимаю, что больше ажиотажа вызывает Волочкова не Одетта, а Раздетта. Я сама сейчас умираю от смеха! На шоппинг сходила и поделилась», - заявила Волочкова критикам.

«Моя фигура и подтянутость мышц - это дар Божий и плоды ежедневного труда в балетном зале! И позволяет надеть мини-трусики. Это то, что многие не могут мне простить!  Мне кажется, мне нужно заключить контракт дорогой с компанией нижнего белья. Но красивого!» - написала Волочкова в инстаграме и прикрепила еще более провокационное фото, на котором прикрывает обнаженную грудь дубовым веником.

«Мне есть что показывать и чем хвастаться. В мои 45 лет я дам фору внешностью многим молодым и страшным девочкам с целлюлитом (а в основном, этими "писаками гадостей" таковые и являются)», - добавила балерина.

Фото: инстаграм / Анастасия Волочкова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#Анастасия Волочкова
#новости
#фото
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии