Юноша принес сестер в жертву дьяволу ради выигрыша в лотерее

Сатана остался глух к его ритуалам: ни один из билетов парня не оказался выигрышным

Фото Юноша принес сестер в жертву дьяволу ради выигрыша в лотерее
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Лондоне 19-летний Даньял Хуссейн принес в жертву своих сестер ради выигрыша в лотерею, сообщает The Mirror. Он убил девушек на праздновании дня рождения одной из них, а полиция позже обнаружила у него дома рукописный договор, якобы заключенный с дьяволом. Хуссейн по условиям контракта должен был принести сестер в жертву, за что смог бы сорвать крупный куш — при этом сатана обязался защитить его от уголовного преследования.

«Тела Бибаа Генри и Николь Смоллман лежали на боку с ног до головы в крови, их конечности были переплетены, обе были неоднократно ранены <...>. Нападение на них было столь же жестоким, сколь и убийственным <...>. После того как две сестры были зверски убиты, убийца волочил тела по траве и спрятал их в живой изгороди», — прокомментировал ситуацию прокурор Оливер Глазго.

Правоохранители рассказали, что девушки праздновали день рождения Генри дома, в Уэмбли, после чего решили прогуляться в парке. Там на них и напали: одну девушку убийца ударил ножом 8 раз, другую — 28. После того как полиция нашла тела, правоохранители быстро вышли на след Хуссейна: на него указали медицинская экспертиза и записи с уличных камер.

«При обыске в спальне подсудимого полиция обнаружила рукописный документ, якобы являющийся соглашением между подсудимым и демоном, в котором он обещал принести в жертву женщин, чтобы выиграть в лотерею и не быть заподозренным в каком-либо преступлении, которое он совершил», — рассказал Глазго.

Судя по всему, дьявол обманул своего партнера: Хуссейн еще перед убийством купил три лотерейных билета, однако ни один из них не оказался выигрышным. Вдобавок все найденные полицией улики безоговорочно указали на юношу. Несмотря на это, молодой убийца отрицает причастность к преступлению.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дьявол
#жертва
#лотерея
#новости
#убийство
#великобритания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии