Манукян запретил Киркорову петь с Zivert из-за неправильных лайков

«Филипп Киркоров, надеюсь, у вас больше не будет совместных треков с людьми, которые втихаря поддерживают высказывания, что нужно вас отправить на шашлыки. При этом улыбаются в лицо и говорят, что в их музыке есть великий смысл (любовь, видимо, бывает разная)», — написал Манукян.

Фото Манукян запретил Киркорову петь с Zivert из-за неправильных лайков
Фото:Instagram Давида Манукяна, Instagram Филиппа Киркорова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян в своем Instagram продолжил тему конфликта Филиппа Киркорова и продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. Среди лайков, поддержавших под фотоснимком Давы и Киркорова нелестный комментарий продюсера, блогер нашел Zivert и обратился к Киркорову с просьбой больше не записывать дуэты с подобными исполнителями.

Давид Манукян в stories своего блога загрузил видео, на котором среди прочих лайков, он нашел сердечко под постом от певицы Zivert. Манукян возмутился тому, что на премии «Муз-ТВ» звезда ему улыбалась и сама подошла сфотографироваться, а за спиной поддержала сторону команды Лободы.

«С этим человеком у нас есть хорошие знакомые, есть друзья общие. В лицо она мне говорит: “Все хорошо, давай сфотаемся, на премии “МУЗ-ТВ” фотается, а при этом лайком поддерживает комментарий про шашлыки» , — возмутился Манукян.

Блогер назвал такое поведение певицы «верхом лицемерия» и обратился к подписчикам, чтобы они также рассудили ситуацию.

Кроме того, Манукян обратился к Филиппу Киркорову, который когда-то записал дуэт с Zivert. Он попросил его больше не сотрудничать с такими артистами.

«Филипп Киркоров, надеюсь, у вас больше не будет совместных треков с людьми, которые втихаря поддерживают высказывания, что нужно вас отправить на шашлыки. При этом улыбаются в лицо и говорят, что в их музыке есть великий смысл (любовь, видимо, бывает разная)», — написал Манукян.

Напомним, продюсер Нателла Крапивина вечером 8 июня 2021 года объявила о прекращении работы со Светланой Лободой после 11 лет сотрудничества.

Громкому заявлению предшествовал конфликт Нателлы с певцом Филиппом Киркоровым после его скандального появления на премии Муз-ТВ в сопровождении молодого рэпера Давида Манукяна. Выход звезд сравнили с «гей-свадьбой», Нателла написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Zivert
#Давид Манукян
#Филипп Киркоров
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Маня:
Какая мерзость все эти личности!Киркоров вызывает отвращение и своим видом ,и поведением.Позорище!Старый потрепанный петух!
Катерина:
Как хорошо, что Оля рассталась и этим ещё и интриганом- сплетником... Ну увидел лайк и что? Может она до разразившегося конфликта лайкнула восприняв как шутку. А ЭТОТ ухватился, лишь бы отпугнуть и расчистить место около Киркорова для себя одного. Прекрасно понимает, что дуэт с певицей не менее успешен. Фил и не понимает, в какую ловушку угодил этим ДАВОЙ связавшись. То, как Дава подленько подъехал к Филу, втихаря от Оли, зная как она мечтала с Филипом записать песню. Она раскрыла Даве своё сокровенное желание, а этот обмозговав быстренько состряпал песенку и ДАЖЕ не сказав Оле вышел на вязь с Филом. Вот тогда сразу было понятно, что рядом с Олей змея и я сразу Оле написала бежать от него, потому что он решил, что УЖЕ и без Оли сам взлетел на Олимп... Вот скажите: " а трудно была ему написать трек Для Оли и Фила, а потом для себя и Фила. Или оба трека одновременно? Нет, конечно не трудно. Просто ГНИЛЬЁ ПРОРВАЛО и потекло. Так, за спиной, втихаря , спал рядом и ТИХОНЕЧКО обдумывал план как Филу сотрудничество навязать... И вот теперь УВИДЕЛ лайк и СКОРЕЕ Филу донести и не просто донести а сказать не " водись с ней, не записывай песен с ней. Разве это не подлее того, что Оля от боли предательства в горечах просила отписаться от Давы? Она хоть от боли женской. А этот от ревности( нет не в смысле интимных отношений) а в том, что у Давы после потери Оли, Филип единственная веревка за которую хочет уцепиться крепко и волочиться в шоу бизнесе. Готов на любые унижения и интриги, лишь бы не вылететь оттуда куда ему открыла доступ Бузова. Такой скользкий и омерзительный поступок НАСТУЧАТЬ на ZIVERT... Как по поступкам хорошо видна суть человека. И да, он говорил что Оля его настоящая любовь и обещал подарить майбах... Ждём, исполнения мужского слова.... Или преграда -расставание? Так а как любовь настоящая, не корыстная??
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии