«Моя вина, что Бузова во МХАТе». Пригожин выступил с покаянием

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что на место Бузовой приглашали его супругу, певицу Валерию, но из-за плотного графика ей пришлось отказаться от роли в мхатовском спектакле. Когда продюсер услышал запись пения Бузовой с репетиции постановки, он решил покаяться.

Фото «Моя вина, что Бузова во МХАТе». Пригожин выступил с покаянием
Фото: instagram / prigozhin_iosif
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что певицу Ольгу Бузову позвали в МХАТ имени Горького. На днях Ольга похвасталась в инстаграме, что будет играть и петь в спектакле про молодого Иосифа Сталина «Чудесный грузин».

Затем Пригожин рассказал, что на место Бузовой приглашали его супругу, певицу Валерию, но из-за плотного графика ей пришлось отказаться. Когда продюсер услышал запись пения Бузовой с репетиции спектакля, он решил покаяться.

«Ушедшие актеры переворачиваются в гробу»

Пригожин извинился, что не поменял график Валерии для ее участия в спектакле. «Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле», - написал продюсер.

Супруг Валерии дал понять, что осуждает руководство МХАТа за выбор актрисы, а саму Бузову не винит.

«Вообще все,что сегодня происходит в индустрии, словами не описать, вот уже и до театра докатилась эта разрушительная волна. Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу. Оля правда молодец. Ее уверенности и способности пробивать любые стены можно позавидовать, а вот политика легендарного театра вызывает много вопросов», - отметил Пригожин.

Продюсер поинтересовался, что его подписчики думают про «режиссерский ход» с Бузовой и пойдут ли смотреть спектакль.

Скриншот: instagram / prigozhin_iosif

В комментариях певица Лолита сообщила, что и ее звали на ту же роль. «Ты будешь смеяться, но они и мне предлагали. Но это, похоже, очень самодеятельный спектакль», - написала артистка.

Мечта Бузовой сбылась

Новость о том, что Бузова выйдет на сцену МХАТа, вызвала волну возмущения со стороны звезд шоу-бизнеса и пользователей соцсетей. Телеведущая Елена Летучая посчитала это неуважением к зрителю и устроила перепалку с Ольгой. Режиссер Александр Молочников, актрисы Агата Муцениеце и Катерина Шпица просто посмеялись над задумкой худрука театра. При этом Бузову поддержал телеведущий Владимир Соловьев.

Фото: instagram / buzova86

Премьера спектакля «Чудесный грузин» состоится 11 и 12 июня. Постановка рассказывает историю молодого революционера-подпольщика Иосифа Сталина, отправленного партией на задание в Батуми. Бузова сыграет роль певицы из кабаре Беллы Шанталь. За репетиции и два спектакля Ольга получит 446 тысяч рублей.

Фото: instagram / buzova86

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерия
#Иосиф Пригожин
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии