Жена вступилась за комика Абрамова после «ультиматума о похудении»

«Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения».

Фото Жена вступилась за комика Абрамова после «ультиматума о похудении»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга комика Ивана Абрамова Эльвира встала на защиту мужа. В недавнем интервью Абрамов заявил, что изменит отношение к жене в худшею сторону, если та в течение года после родов не придет в форму.

«Я сразу жене сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — признался Абрамов.

Фото: инстаграм / Иван Абрамов

Резкое высказывание комика возмутило общественность. В инстаграме на Ивана обрушились гневные комментаторы, в итоге ему даже пришлось ограничить возможность комментирования постов.

«У него нет времени на комментарии. Боюсь, если вы продолжите и здесь распылять злобные поучительные комментарии, мне тоже придется отгородиться», — объяснила поступок супруга Эльвира.

Фото: инстаграм / Иван Абрамов

Женщина уверяет, что не чувствует себя ни оскорбленной, ни униженной.

«Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно», — настаивает женщина.

Фото: инстаграм / Иван Абрамов

По мнению Эльвиры, у Ивана, который в детстве был склонен к полноте, развились комплексы. Женщина просит не придавать значения словам ее мужа и оставить их семью в покое.

«Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время на хождение по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!» — добавила жена Абрамова.

Фото: инстаграм / Иван Абрамов

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иван Абрамов
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии