Нателла Крапивина: как продюсер Лободы публично рассорилась с Киркоровым

Крапивина вечером 8 июня 2021 года объявила о прекращении работы со Светланой Лободой после 11 лет сотрудничества. Громкому заявлению предшествовал скандал Нателлы с Филиппом Киркоровым. Поп-короля вывел из себя резкий комментарий Крапивиной в адрес его подопечного Давы.

Фото Нателла Крапивина: как продюсер Лободы публично рассорилась с Киркоровым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нателла Крапивина — украинский продюсер; дочь миллионера азербайджанского происхождения, одного из крупнейших застройщиков Киева Вагифа Алиева.

С 2010 работала с певицей Светланой Лободой. Спустя 11 лет Крапивина внезапно сообщила о прекращении сотрудничества.

Громкому заявлению предшествовал конфликт Нателлы с певцом Филиппом Киркоровым после его скандального появления на премии Муз-ТВ в сопровождении молодого рэпера Давида Манукяна. Выход звёзд сравнили с «гей-свадьбой», Нателла написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Разбираемся в подробностях крупных разборок в российском шоу-бизнесе.

Кто такая Нателла Крапивина? Отношения с Лободой

Крапивина родилась в Ашхабаде и провела детство в Туркменистане, но имеет гражданство Украины.

Фото: facebook / natella.krapivina

Нателла Крапивина наиболее известна как создатель шоу «Орёл и решка», а также продюсер украинской певицы Светланы Лободы (сценическое имя — LOBODA), с которой работала 11 лет.

Фото: facebook / natella.krapivina

Нателла была замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным. В 2003 году у пары родилась дочь София. Супруги развелись.

Фото: соцсети

Подробности своей личной жизни продюсер не раскрывает. При этом Крапивина и Лобода не раз выкладывали совместные фотографии с объятиями и поцелуями, подогревая слухи о своём романе. Подозрениям способствует и сам образ Нателлы — женщины с жёстким характером, которая предпочитает мужской стиль одежды.

К тому же Крапивина в интервью телеведущей Ксении Собчак не стала прямо отвечать на вопрос, был ли у неё опыт нетрадиционных сексуальных отношений. Нателла заявила, что могла бы жить с людьми разных полов, но консервативное отцовское воспитание внутренне всегда её ограничивало. С годами женщина вовсе утратила интерес к сексу и стала считать себя пансексуалом, то есть человеком, который влюбляется в первую очередь в душу, а не в гендер.

«Трагедией моей жизни является то, что я, будучи человеком очень свободным, выросла в очень консервативной семье. Мой отец — это такой дамоклов меч надо мной всю мою жизнь в метафизическом смысле. Я настолько боюсь, что какой-то мой поступок или какое-то моё увлечение дойдёт до него, что я очень во многих вещах себе в жизни отказываю», — призналась Крапивина.

«Я очень свободный человек. И возможно, я могла бы жить так, как мне хочется, с совершенно разными людьми, разных полов. Во мне нет этого противоречия. Но моё воспитание и моя национальная принадлежность меня очень многого в жизни лишают», — добавила Нателла.

Кадр видео: YouTube / Осторожно: Собчак

Крапивина против Давы. «Расстрелять» и «расчленить на шашлыки»

Крапивина не раз жёстко высказывалась против Давида Манукяна, который был малоизвестным вайнером, потом стал встречаться с певицей Ольгой Бузовой, набрал популярность, подружился с Киркоровым и спел с ним дуэтом песню «Ролекс».

Ещё в интервью Собчак в октябре 2020 года Нателла в шутку сказала, что Дава заслуживает расстрела. «Как говорил мой дед: "Расстрелять!". Прошу прощения, но это из этой категории», — охарактеризовала продюсер начинающего рэпера.

Крапивина выразила уверенность, что Дава эксплуатирует популярность Киркорова. «Конечно, Даве выгоден [дуэт с Киркоровым]. Потому что Филипп — это просто гора Арарат, а Дава где-то там на "Запорожце" в ущелье проезжает. Киркоров, я думаю, развлекается, ему скучно. Я смотрю на Филиппа Бедросовича и понимаю: ему, наверное, так скучно, он так уже устал от всего, думает, ну, давайте, с Давой запишу, может, мне веселее будет. Ну да, не получилось, ну и хер с ним», — высказалась продюсер.

Но по-настоящему прогремело заявление Крапивиной после премии Муз-ТВ, состоявшейся 4 июня 2021 года.

Киркоров пришёл на церемонию вместе с Давой, звёзды прибыли на кабриолете в цветах, одетые в белый и чёрный костюмы, их окружали накачанные мужчины с голыми торсами и алыми розами. Перфоманс окрестили в прессе «гей-свадьбой». Пост Киркорова, в котором он выложил фото в обнимку с Манукяном и написал, что для любви не важен пол, и вовсе сочли каминг-аутом.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Дава тоже опубликовал фото с Киркоровым под ручку и подписал: «Лучшая пара». Крапивина не смогла пройти мимо и выпалила в комментариях: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Манукян впоследствии удалил свой пост.

Фото: telegram / «Только никому»

В одном из телеграм-каналов Крапивиной напомнили, что ещё недавно она говорила о своей пансексуальности и открытости к любым гендерам, а теперь пишет про кавказские традиции под фотографией двух мужчин.

«Уважаемые, вы так и не поняли, что к гендерам я открыта, а вот моральных уродцев не переношу. Сечёте разницу?» — разъяснила свою точку зрения Нателла у себя в телеграм-канале.

«Всегда буду жёстко против дискриминации». Киркоров отчитал Крапивину

Мелкая перебранка в комментариях переросла в громкие разборки звёзд шоу-бизнеса. Киркоров вечером 8 июня опубликовал видеообращение к Крапивиной, в котором раскритиковал лично Нателлу, заявил о плагиате в номере Лободы для премии Муз-ТВ, а также заступился за «молодых артистов», видимо, имея в виду Даву. Поп-король дал понять, что воспринял комментарий про «шашлыки» как личное оскорбление и проявление гомофобии.

«Вас смущает, что на поворотах обходят жадные до работы и творчества артисты? В вас так много агрессии, желчи, яда. Не ожидал от команды, которая представляет "прогрессивную артистку". Ох, как вам всем аукнется! Закон бумеранга никто не отменял. Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку.

Даже мне в эпоху вашей сраной пост-правды и пластикового мира стыдно находиться. Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Ущемлять любые гражданские свободы — вот это лютый прошлый век. Расчленять меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях. Нателла, тебе явно нужен фактчекер, который будет твои посты сверять с текущим этическим кодексом. А то есть грешки. Исключаю токсичных людей из своего общества. И всегда буду жёстко выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках.

И — да, главное — поддерживать талантливых людей, молодых артистов, вот космос, до которого вам как до луны. Вы всё ещё ползаете, как гусеницы, и лишь судьба решит, раздавят вас или из вас получится бабочка. Желаю, чтобы и в ваших глазах поселилась наконец-таки любовь. Ведь любовь — высокое чувство, и не каждому даны крылья, чтобы подняться так высоко», — заявил на камеру Киркоров.

Кто поддержал Киркорова. Реакция Давы

В комментариях Киркорова поддержали многие звёзды. Собчак написала, что любит и Филю, и Крапивину, и призвала к миру. Дава заявил, что «никто не имеет права отправлять других людей, чтобы их порезали на шашлыки». Также отметились Джиган, Анна Седокова, Яна Рудковская и Анна Нетребко.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Дава осудил Крапивину у себя в сториз. «Ребят, вы считаете такие высказывания нормой? Это продюсер Лободы, на минуточку. Почему так много зла? Не нравится — не смотри. Человек уже систематически позволяет себе высказываться в мой адрес подобным образом. То расстрелять, то порезать на шашлыки», — пожаловался Манукян.

Скриншоты: instagram / dava_m

Нателла рассталась с Лободой. В чём причина?

На этом звёздные страсти не утихли. Вскоре после заявления Киркорова, в тот же вечер, Крапивина у себя в соцсетях объявила, что прекращает сотрудничество с Лободой и вообще уходит из шоу-бизнеса.

«Всё бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала продюсер.

Скриншот: instagram / natellakrapivina

Никаких объяснений Крапивина не дала. Но некоторые звёзды похвалили её в комментариях за смелость. «Нателла, ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе, и без него — всегда с тобой. Ты [офигительно] крутая баба», — написала всё та же Собчак.

«Дорогая Нателла, после нашего с тобой памятного срача в инсте, точнее после примирения, я тебе сказал это приватно. Теперь говорю публично: у тебя яйца размером с трёхэтажный дом. Бесконечное уважение», — написал журналист Сергей Минаев.

Также Крапивину поддержали Эвелина Бледанс, Эмин Агаларов и Наташа Королёва.

Скриншоты: instagram / natellakrapivina

Почему ссора Крапивиной и Киркорова аукнулась Лободе, остаётся только догадываться. По одной из версий, Лобода просила прощения у Киркорова за комментарий Крапивиной про Кавказ и шашлыки. Нателла, которая всегда заступалась за Светлану, могла счесть извинения за предательство.

Фото: instagram / lobodaofficial

«Голый король». Крапивина ответила Киркорову - ВИДЕО

Выждав сутки после гневного обращения Киркорова, Крапивина дала развернутый ответ. Продюсер также сняла видео, в котором разнесла все претензии поп-короля в пух и прах.

Крапивина сразу отметила, что не смогла бы высказать открыто свое мнение, если бы оставалась продюсером Лободы.

«Друзья, впервые за 12 лет у меня есть возможность говорить то, что я думаю, и не бояться своими высказываниями навредить своему артисту», -  объяснила Нателла.

При этом Крапивина обратилась к Киркорову максимально уважительно:

«Уважаемый Филипп Бедросович, народный вы наш артист Российской Федерации, обладатель ордена Почета, лауреат всевозможных премий, кумир миллионов, отец двоих детей...».

Нателла разъяснила, что ее комментарий про «шашлыки» касался не геев, а молодых артистов, которые наживаются на популярности Киркорова. Продюсер не назвала имен, но, по всей видимости, имела в виду именно Даву.

«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль».

По мнению Крапивиной, Манукян всего лишь играет роль гомосексуала ради хайпа.

«На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом - на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после - в жену Киркорова».

Крапивина отметила, что Киркоров выставил ее гомофобкой, а сам лишь дискредитирует ЛГБТ-движение. Нателла припомнила певцу старое интервью, где он критиковал геев.

«Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария, пока читали текст, состряпанный вашим копирайтером. Представить меня гомофобкой и нетолерантной грубиянкой. Но я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из своих интервью называли "голубой стаей" и "людьми с недостатками", практически нерукопожатными».

Кадр видео: telegram / bigmamachannel

Также Крапивина объяснила свое высказывание про «цирк уродов» на премии Муз-ТВ.

«На премии "МУЗ-ТВ" мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене. Это настоящие Илоны Маски от профессии, а есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон. И именно их я называю цирком уродов. И я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно».

К тому же экс-продюсер Лободы напомнила Киркорову, что именно ее он просил уговорить Светлану сделать ему песню «Цвет настроения синий», которая, по мнению продюсера, вдохнула новую жизнь в карьеру артиста.

«И она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь», - заявила Крапивина. Также она рассказала о том, что Киркоров до недавнего времени уговаривал Лободу записать с ней дуэт, однако звезда отказалась, что, возможно, и могло быть истинной причиной конфликта.

Кроме того, Крапивина ответила на заявления Киркорова в том, что номер Лободы для премии «МУЗ-ТВ» был украден у зарубежного исполнителя.

«Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар - это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе, бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, тлетворного образа», -  заявила Крапивина.

Нателла отметила, что на поп-короле российской эстрады лежит огромная ответственность перед людьми, страной и своими детьми и заявила, что не боится Киркорова.

«Вашем фриковством уже никого не удивишь, а угрозами никого не запугаешь. Я вас не боюсь, Филипп. Потому что на моей стороне правда, а на вашей - дешевый фарс. И мне вас очень-очень жаль», - подытожила продюсер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Нателла Крапивина
#дава
#знания
#шоу-бизнес
#Давид Манукян
#Светлана Лобода
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии