«Получилось идеально». Моргенштерн объяснил свою выходку на премии МУЗ-ТВ

Рэпер остался доволен скандалом, который он устроил на церемонии вручения

Фото «Получилось идеально». Моргенштерн объяснил свою выходку на премии МУЗ-ТВ
Вечерний Ургант/YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, после своей скандальной выходки на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ пришел в студию ток-шоу «Вечерний Ургант». Он объяснил, почему обвинил телеканал в фальсификации итогов голосования. В частности, рэпер не согласен с тем, что Золотая тарелка в номинации «лучший артист» досталась не ему, а Артуру Пирожкову (Александру Ревве), который был ведущим на этой премии.

«Я приехал на премию на инвалидной коляске, поскольку пообещал это фанатам за их активное голосование. Конечно, был уверен, что заберу все четыре награды. Мне казалось, что это честная премия. Да, возможно, в каких-то категориях я уступил справедливо, но разве Артур Пирожков — лучший исполнитель прошедшего года? Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим», — заявил артист.

«Если бы я победил на премии МУЗ-ТВ, было бы скучно, а так получилось идеально», – считает Валеев.

Ксении Собчак, которая вела премию вместе с Реввой, утверждает, что скандалы на этом музыкальном событии ни для кого не новы. Она уверена: Моргенштерн через двадцать лет сам будет, «получая премию "за вклад в развитие шоу-бизнеса", кого-то ругать из молодняка».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
V Roman:
А кто это?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии