«На хрен он нам нужен»: в ЛДПР открестились от Хованского после задержания

Раньше скандальный блогер работал помощником депутата партии

Фото «На хрен он нам нужен»: в ЛДПР открестились от Хованского после задержания
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В партии ЛДПР открестились от сотрудничества с Юрием Хованским. Ранее блогер был задержан по подозрению в пропаганде терроризма, в его квартире прошли обыски. Хованский одно время работал помощником депутата ЛДПР Власова, но в партии заявили, что разорвали сотрудничество с ним еще полгода назад.

Председатель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев рассказал, что сотрудничество с Хованским было личной инициативой Власова. Сопартийцы указали депутату прекратить работать с блогером — причиной послужила скандальная репутация последнего. При этом за задержанием Хованского в ЛДПР не следят:

«Да на хрен он нам нужен, знать его не знаем!», — заявил Лебедев.

Отметим что сам Хованский, судя по всему, чувствовал ностальгию по временам работы в ЛДПР. При обысках среди гор мусора и пустых бутылок водки оперативники заметили кружку с логотипом партии: блогер, судя по всему, регулярно пользовался ею и мыл, в отличие от остальной посуды.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#обыски
#терроризм
#юрий хованский
#лдпр
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ИМ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ…

Вечером 8 июня в Санкт-Петербурге задержан по подозрению в призывах к террористической деятельности 31-летний известный блогер и помощник депутата Юрий Хованский.

В отношении Хованского возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма)

Причиной задержания могла стать песня Ю.Хованского, в которой он оправдывал теракт в «Норд-Осте», призывал к убийству детей и взрывам.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов заявил, что занимается ситуацией с задержанием своего помощника: «То, что пишут, - не знаю, правда это или нет, но оснований для задержания я не вижу. Сейчас будем следить за ситуацией», - ничтоже сумняшеся заявил сей «слуга народа».

А председатель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что в партии не одобрили идею депутата Василия Власов назначить своим помощником скандального блогера Юрия Хованского, так как он «им на хрен не сдался, а если он был личным помощником Власова, то пусть он за всю фигню отвечает эту. Партия ответственности за этих идиотов не несёт».

В.Жириновский - как и жена Цезаря вне подозрений?

Каков поп, таков и приход.

Провокатор - «склеротик» Жирик забыл, как и любитель госдеповских «печенек» Навальный в открытую угрожал революцией, пригрозил решить вопрос с правительством - силовым путем?

Дословная расшифровка стенограммы выступления с трибуны Государственной Думы В.Жириновского: «Это мы проведём революцию, не то, что там большевики всё напортачили, Ельцин напортачил.

Сейчас подросло поколение, которое вам ничто не простит и всех вас накажет за то, что вы творите на нашей земле, мешаете нам жить хорошо, свободно, радостно. Ресурсов полно, людей полно, но руки у вас, у некоторых грязные, и мысли у вас поганые.

Пусть весь мир узнает, что за бардак в России. Вы просили у нас Конституцию, мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки! Бессовестные, сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать. Но Бортников - не Берия и «воронков» у вас не хватит. И мы не негры. Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет и армия будет на нашей стороне!»

Стоит заметить, что провокатор-блогер Ю.Хованский родился в городе Никольск Пензенской области.

Акцентирую внимание на то, что террористическая организация под названием «Сеть» была создана в Пензенской области (объединявшую ячейки в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге и Белоруссии).

Возникает резонный вопрос: почему именно в Пензенской области, а не в другом каком-нибудь субъекте РФ, была изначально создана широко разветвленная террористическая организация?

Не может быть и речи о какой-либо случайности. Здесь совершенно очевидна причинно-следственная связь.

Суд подтвердил, что «Сеть» готовила нападения для насильственного изменения конституционного строя, дестабилизации политической обстановки в стране и вооруженном захвате власти.

Члены террористической организации «Сеть» намеревались организовать: насильственную смену конституционного строя в России путём нападения на сотрудников правоохранительных органов и чиновников, а также намеревались организовать нападения на органы власти и отделения «Единой России». Вооруженный мятеж предполагалось приурочить к чемпионату мира по футболу и президентским выборам 2018 года.

Приволжский окружной военный суд вынес приговор по делу о сообществе «Сеть», которое признано в России террористическим и запрещено. Судья Юрий Клубков признал виновными всех семерых фигурантов дела виновными в организации террористического сообщества «Сеть» и участии в нем часть 2 статьи 205.4 УК. В общей сложности они приговорены к 86 годам колонии.

«Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» - П.А.Столыпин

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/9588.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии