Глюкоза удивила зрителей «неуместным» нарядом на «Вечернем Урганте»

Ургант, увидев свою гостью, пошутил, что у него дома есть точно такой же костюм. «Как знал, не надел его», - добавил ведущий.

Фото Глюкоза удивила зрителей «неуместным» нарядом на «Вечернем Урганте»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Глюкозу (Наталью Ионову) раскритиковали за наряд, в котором она пришла на программу «Вечерний Ургант».

Фото: инстаграм / Глюкоза

35-летняя исполнительница появилась в студии в костюме, который, по мнению некоторых поклонников, нужно надевать в спортзал, а не на шоу. Глюкоза выбрала  белый топ-корсет и леггинсы с цветными полосками, которые подчеркнули ее фигуру. Кроме того, на леггинсах звезды в районе ягодиц были бежевые вставки, которые имитировали обнаженную кожу.

Фото: инстаграм / Глюкоза

«Спортзал перепутан с федеральным каналом, ну бывает», «Так можно в люди выходить?», «Наташа! Это для тренажерки Костюмчик!», «Оделась как малолетняя тиктокерша», - пишут в комментариях под снимками с программы, которые певица опубликовала в инстаграме.

Фото: инстаграм / Глюкоза

Ургант, увидев свою гостью, пошутил, что у него дома есть точно такой же костюм.

«Как знал, не надел его», - добавил ведущий.

В конце мая Глюкоза произвела фурор на pre-party музыкального фестиваля «Жара». Певица надела на светскую тусовку в «голое» платье от французского бренда Mugler. Пикантный наряд больше похож на микрокупальник, который едва прикрывает бюст, живот и ягодицы. Стоимость такого платья 1 390 евро, или более 125 тысяч рублей по нынешнему курсу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Глюкоза
#наряды звезд
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии