Собчак отреагировала на скандал Киркорова и продюсера Лободы

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram отреагировала на скандал, развернувшийся между Филиппом Киркоровым и продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной после премии «МУЗ-ТВ».

Фото Собчак отреагировала на скандал Киркорова и продюсера Лободы
Фото: Instagram Нателлы Крапивиной, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram отреагировала на скандал, развернувшийся между Филиппом Киркоровым и продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной после премии «МУЗ-ТВ».

Не все ладно в датском королевстве

Собчак решила прокомментировать пост Киркорова в Instagram, где король поп-эстрады обвинил в плагиате команду Лободы и решил «поставить их на место».

«Филя! Люблю тебя и Нателлу! Не *ритесь. Прям премия *рачей!» — написала Собчак.

Ранее певец Филипп Киркоров в Instagram жестко раскритиковал слова музыкального продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной, с которыми она выступила в социальных сетях после премии «МУЗ-ТВ». Комментарии подруги певицы касались как всего мира шоу-бизнеса, за исключением самой Лободы, так и Киркорова лично.

Звезда шоу-бизнеса обвинил Лободу в плагиате, сравнив с номером мировой звезды.

«Может, к счастью, многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить или, как вам удобно, честно сочинять чужое. Девочки! Где вы учились — я преподавал!» — написал Киркоров.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Кроме того Киркоров не забыл и комментарий Крапивиной в соцсети к снимку, на котором Киркоров под руку стоит с экс-возлюбленным Ольги Бузовой — рэпером Давидом Манукяном. Продюсер написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

«Закон бумеранга никто не отменял! Нателла Крапивина — ты человек двойных стандартов и теряешь хватку. Даже мне в эпоху вашей постправды и пластиковом мире стыдно находиться. Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла!», — заявил певец.

После этого музыкальный продюсер Лободы Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества со звездой. Продюсер заявила в Instagram, что больше не хочет связываться с миром шоу-бизнеса.

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Нателла Крапивина в Instagram.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#киркоров
#киркоров лобода
#лобода
#муз-тв
#новости
#шоу-бизнес
#Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии