Пассажир пригрозил таксисту ножом из-за 206 рублей

Он заявил, что денег у него нет, а таксист его не выпускал

Фото Пассажир пригрозил таксисту ножом из-за 206 рублей
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске 61-летний пассажир пригрозил ножом таксисту, который не хотел выпускать того без оплаты проезда, сообщает Life Shot.

Данный инцидент попал на видео благодаря установленной в салоне камере.

Пассажир должен был заплатить 206 рублей за поездку, но заявил, что денег у него нет. Он предложил водителю подняться за ними к нему домой.

Водитель в ответ заявил, что никуда не пойдет, но предложил альтернативный вариант: пассажир мог оставить что-нибудь в залог и сходить за деньгами домой. Без залога или без оплаты проезда таксист пассажира не выпускал.

В результате продолжительной словесной перепалки сидевший на заднем сидении мужчина достал нож и пригрозил им водителю, который в этот момент включил свет в салоне, чтобы было видно лицо пассажира.

Теперь местоположение клиента такси устанавливает полиция.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#такси
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
V Roman:
Агрессия в России от тупых блогеров и лайфхакеров, прям собрал бы в одном месте в кучку и убил бы их всех одной бомбой, надоедливые до блевотины твари, лишь бы не работать, поступило свежее предложение к ВВП, давайте запретим лайки на территори Роиссии и будет всем счастье, и не надо будет таджиков с балоруссами звать на строительные вакансии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии