Продюсер ушла от Лободы после скандала с Киркоровым

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Нателла Крапивина в Instagram.

Фото Продюсер ушла от Лободы после скандала с Киркоровым
Фото: Instagram Нателлы Крапивиной, Instagram Филиппа Киркорова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина после скандала в соцсетях с Филиппом Киркоровым объявила о прекращении сотрудничества со звездой. Продюсер заявила в Instagram, что больше не хочет связываться с миром шоу-бизнеса.

Звездные войны

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Нателла Крапивина в Instagram.

Напомним, певец Филипп Киркоров в Instagram жестко раскритиковал слова музыкального продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной, с которыми она выступила в социальных сетях после премии «МУЗ-ТВ». Комментарии подруги певицы касались как всего мира шоу-бизнеса, за исключением самой Лободы, так и Киркорова лично.



Фото: Instagram Нателлы Крапивиной

«У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска», — написала Крапивина.

Киркоров отреагировал на такое заявление подруги Лободы крайне жестко.

«Лунатики! Кто вы все такие и откуда только взялись? Я не упрекаю вас. Ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность», — обратился Киркоров к Лободе и ее продюсеру.

Звезда шоу-бизнеса обвинил Лободу в плагиате, сравним с номером мировой звезды.

«Может, к счастью, многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить или, как вам удобно, честно сочинять чужое. Девочки! Где вы учились — я преподавал!» — сказал Киркоров.

Также Киркоров не забыл и комментарий Крапивиной в соцсети к снимку, на котором Киркоров под руку стоит с экс-возлюбленным Ольги Бузовой — рэпером Давидом Манукяном. Продюсер написала, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

«Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла!», — заявил певец.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#киркоров
#киркоров лобода
#лобода
#новости
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии