Принц вместо замухрышки. Как звездные мужья хорошеют при новых женах

«Посмотрите, что делает любовь с мужчиной. Моё желание о нём заботиться и его улыбка и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо, потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке».

Фото Принц вместо замухрышки. Как звездные мужья хорошеют при новых женах
malkov_roman_mr; makeevan / instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Изменить взрослого мужчину с давно сложившимся характером и застойными привычками? Кажется, что это как сдвинуть гору – практически невозможно. Но герои нашей подборки радикально преобразились под влиянием своих новых красавиц-подруг.

Муж Анастасии Макеевой

В конце мая артистка устроила помпезную свадьбу со строителем Романом Мальковым, который ушёл к ней от жены, родившей ему четверых детей. Несмотря на окончательную победу над бывшей, Настя не упустила случая снова пульнуть камешек в её огород.

Макеева выставила на сравнение давние и свежие фото Романа – мол, полюбуйтесь, каким простецким, запущенным мужичонкой он был при старой жене, и каким сказочным принцем стал рядом с ней самой.

Вот как было до:

malkov_roman_mr / instagram

malkov_roman_mr / instagram

malkov_roman_mr / instagram

malkov_roman_mr / instagram

«Я не могла смотреть спокойно на такого, забывшего о себе мужчину, который всё сделает для других и ничего себе», - написала актриса в инстаграме.

Упиваясь своей заботливостью, Анастасия даже не заметила, как опозорила любимого:

«Посмотрите, что делает любовь с мужчиной. Моё желание о нём заботиться и его улыбка и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо, потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке».

Вот так стало при Макеевой:

makeevan / instagram

makeevan / instagram

Всё это очень похоже на историю в духе «я тебя слепила из того, что было».

Анастасия усердно маскирует настоящую суть своего избранника – а это «простой трудяга», как определили подписчики по старым фото – и пытается полностью перекроить его под себя. Надолго ли хватит такой «заботы»?

makeevan / instagram

Сергей Шнуров

Когда Шнуров основал группу «Ленинград», его нынешней четвёртой жене Ольге Абрамовой было всего 6 лет. Так что, вероятно, она и не знакома с тем типичным отвязным алко-рокером, каким был в те времена её муж.

leningrad_on / instagram

РИА Новости / Михаил Фомичев

По слухам, сама Ольга, хоть и родилась в семье миллионера, не была паинькой.

Но факт есть факт – Шнурова она получила уже в огламуренном виде и статусе, который вполне соответствует образу избалованной рублёвской барышни.

А вот с кем Шнуров радикально изменился, так это с бывшей женой Матильдой.

Сами посудите – в 2010 году она вышла за «обрыгана»:

РИА Новости / Людмила Попова

А в 2018 году развелась с эдаким «Джеймсом Бондом» – помятым, но шикарным.

Максим Виторган

В 2015 году Ксения Собчак взбесила россиянок выступлением против «жирных людей». Она безапелляционно заявила в инстаграме: «Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... оставьте дальнобойщикам».

Комментаторши в ответ набросились на её тогдашнего мужа Максима Виторгана – мол, вот кому на самом деле не мешало бы похудеть.

РИА Новости / Валерий Мельников

А через год после этого скандальчика в звёздных новостях стали писать, что Максим «похудел и помолодел на 10 лет».

mvitorgan / instagram

Впрочем, браку это не помогло – в 2018 году Собчак переключилась на режиссёра Константина Богомолова. Подкачавшийся обманутый муж даже побил любовника, но и это не помогло – в 2019-м Ксения и Богомолов укатили в катафалке под венец.

А Виторган спустя время сошелся с молодой актрисой Нино Нинидзе.

ninosha13 / instagram

Максиму приходится регулярно тренироваться, чтобы держать себя в форме, хотя он честно признается, что «мало за что любит спорт».

Подписчики считают, что красавица Нино – его главный стимул. «Нино, Максим похудел рядом с вами, подтянулся и отлично выглядит!» - восхищаются они.

ninosha13; mvitorgan / instagram

Константин Ивлев

Кулинар, ресторатор и телеведущий скандально развёлся с женой, с которой прожил 23 года, изменив ей с молодой моделью Валерией Куденковой.

Преданная экс-супруга в сердцах обозвала разлучницу «дешёвой эскортницей», но это не помешало Константину официально жениться на ней, да ещё и обвенчаться в церкви.

К новой жизни с красоткой Ивлев подготовился серьёзно. Ещё до свадьбы он похвастался, что похудел на 22 кило.

«Мне 46 лет, и я понял – к сожалению, поздно, – что надо жить в дружбе со своим организмом. Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Начал на себе проверять диету, которую я разработал. Плюс образ жизни, плюс Валерия», - поведал он сайту teleprogramma.pro.

ivlevchef / instagram

Ивлев сказал, что «перестал есть хлеб, сахар и крупы и многое-многое другое» – ну просто подвиг для шеф-повара!

Он дал понять, что будет и дальше приводить себя в порядок. Глядишь, ещё и вегетарианцем заделается, как его новая стройная спутница.

ivlevchef / instagram

Несмотря на сочувствие брошенной жене, многие подписчики признают, что при молодой подруге Константин заметно посвежел лицом и помолодел.

С другом и коллегой Александром Кузьминым. ivlevchef / instagram

А вот раньше у него был солидный живот, и про него нередко писали, что он выглядит гораздо старше своих лет.

ivlevchef / instagram

Смотрите также: «Ниже плинтуса упал!» Ради кого звёздные мужчины бросают примерных жён

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Макеева
#Константин Ивлев
#Шнуров
#до и после
#звездные браки
#молодая жена
#муж и жена
#мужья
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Еby:
нализались
Роман:
Ебаные баборабы и пиздолизы. Вот из за таких Аленей мир и рушиться
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии