Комик Абрамов возмутил российских блогерш ультиматумом родившей жене

«Да это нормально, мужики так созданы. Да люди так созданы. Тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей. Но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят».

Фото Комик Абрамов возмутил российских блогерш ультиматумом родившей жене
Фото: instagram / galichida; abramov_ivan; alenavodonaeva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стэндап-комик и бывший КВНщик Иван Абрамов оказался замешан в скандале из-за высказываний о своей супруге. Шоумен заявил в интервью, что его отношение к жене зависит от ее веса.

«Я говорю - не полней. Она мне - без проблем»

Абрамов рассуждал в интервью на YouTube-канале «Макарена» о семье и браке. Иван сказал, что всегда мечтал о детях, но не был уверен, что захочет жениться. «Я многолюб, я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались через месяц-два, потому что мне надоело», - объяснил комик.

Как выразился Иван, его жена «задержалась надолго», потому что умеет и справляться с бытом, и поддерживать себя в хорошей форме.

«Я говорю - не полней. Она мне - без проблем. Не будь стервой - как скажешь. Я буду играть сегодня весь день - а я тебе второй джойстик купила. Она вот такая, мудрая. Татарки - они как будто на каком-то конвейере делают производство идеальных жен. От всех татарок пахнет семейным очагом. Стабильность, верность, все прекрасно.

А главное - они следят за собой. Нет такого, что она родила и отпустила вожжи. Когда она первого родила, я говорю: годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться. Все, раз-два, за два месяца [похудела]», - похвастался комик.

Абрамов заявил, что точно изменит отношение к супруге, если она располнеет. «Я сразу ей сказал: я изменю сто процентов отношение к тебе. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально, мужики так созданы. Да люди так созданы. Тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей. Но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят», - поделился Иван своими взглядами на брак.

Кадр видео: YouTube / Макарена

«Дрищ, на твоем месте я молчала бы»

Интервью с Абрамовым вышло еще в марте 2021 года, но на днях стэндап-комик Наташа Краснова у себя в инстаграме разместила фрагмент, где Иван рассуждает о жене, и жестко раскритиковала коллегу.

«Интересно, к детям у него такое же отношение? Ребенок покрылся подростковыми прыщами - выселяем его с хаты, нового сделаем, идеального», - возмутилась блогерша.

В комментарии пришла экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева и приложила Абрамова крепким словцом. «Дрищ, на твоем месте я вообще молчала бы. Будешь молчать - меньше внимания будут привлекать твои узенькие плечи». - написала телеведущая.

Скриншот телеграм-канала «Только никому»

Также на пост Красновой обратила внимание Ида Галич. Ранее блогерша рассказывала, как во время беременности поправилась на 25 кг и ненавидела свое тело.

«Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы чуть легче стало психологически, а тут это… А если у жены форма груди поменялась? Или шрам от кесарева? Слава богу я тогда не слышала это дебильнейшее высказывание. Девочки, родные, выглядеть после родов иначе - это нормально. Они не вынашивали, не кормили. Им не понять» - обратилась Ида к своим подписчицам.

Скриншоты: instagram / galichida

При этом сама Галич после родов скинула лишние 25 килограммов в течение года. За это время Ида рассталась с супругом Аланом.

«Он сказал, что думают почти все мужчины»

Блогерша Лена Миро не поддержала тех, кто критикует Абрамова. По ее мнению, комик сказал правду, которую не хотят замечать женщины с лишним весом.

«Главная цель многих женщин сегодня выглядеть хорошо. Но с оговорочкой: до свадьбы. А потом, милый, терпи. Буду рожать, не спросясь тебя. Толстеть, потому что в полночь мне жрать хочется. И работать не буду - жана я тибе или чо?! Корми. А бросать меня не вздумай. Прокляну. Не имеешь права. И отношения ко мне не меняй, хоть я и стала похожа на бегемота.

Лично мне честные люди нравятся. Да, заявление этого Абрамова - как выстрел себе в голову, но ведь он сказал, что думают почти все мужчины, хотя большинство из них об этом предусмотрительно молчит. Молча смотрят на раскабаневшую женушку. Молча заводят молоденькую и тоненькую любовницу. Молча уходят. А этот Абрамов, хотя бы, попытался объясниться с женой. И вместо того, чтобы сказать человеку спасибо за откровенность, на него кидаются доморощенные блогерки. Странные бабы - будто оттого мужики станут думать иначе», - написала Миро.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алена Водонаева
#Иван Абрамов
#ида галич
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии