Софья Синицына: фильмы, романы и ребёнок от Павла Табакова

«Несмотря на все мои романы-романчики, я очень верная и преданная. Это может по-другому показаться со стороны иногда, но это так».

Фото Софья Синицына: фильмы, романы и ребёнок от Павла Табакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

26-летняя актриса Софья Синицына родила дочь от Павла Табакова. Что мы о ней знаем?

Биография и фильмы Софьи Синицыной

Софья Синицына появилась на свет в Муроме 26 марта 1995 года. У неё есть младший брат. С четырёхлетнего возраста она начала заниматься бальными танцами, а чуть позже стала учиться рисованию в художественной школе и вокалу в музыкальной. Кроме того, Синицына освоила танцевальный стиль «джаз-модерн».

Софья рано поняла, что хочет быть именно актрисой, но сразу после школы она не смогла стать студенткой театрального вуза. Только в 2015 году её зачислили на первый курс Щукинского училища на курс Валентины Николаенко. Однако на экранах Синицына впервые появилась уже в 2013 году. Она сыграла скромную студентку консерватории Марину по прозвищу Мышка в многосерийной мелодраме «Фальшивая нота».

Софья Синицына в сериале «Фальшивая нота»

На первом курсе Софья прошла пробы в фильм Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», однако все эпизоды с её участием были вырезаны из картины в ходе финального монтажа — а ведь у персонажа Синицыной была романтическая линия с главным героем! Большой актёрской удачей для молодой артистки стало приглашение в ситком «Кухня», после которого её начали узнавать на улицах.

Софья Синицына в сериале «Гостиница “Россия”»

С этого проекта началась сериальная карьера Софьи: она появилась в проектах «Гостиница “Россия”», «Паук» и «Ланцет». Любопытно, что параллельно с картинами, ориентированными на массового зрителя, Синицына снималась в артхаусных драмах. Молодая актриса сыграла заметную роль в фильме Александра Горчилина «Кислота», который критики моментально окрестили «манифестом поколения миллениалов», а также появилась в эпизоде в драме «Нелюбовь».

Софья Синицына в фильме «Кислота»

Последний раз Софью Синицыну можно было видеть на экранах в 2019 году в ретросериале «Магомаев», где она сыграла певицу Нору Кароль.

Софья Синицына в сериале «Магомаев»

Синицына и Никита Тарасов

Софья обладает модельной внешностью, однако считает, что сумела пробиться в жизни не только благодаря своей красоте.

«Когда мне говорят, что я красивая, то я минут 15 не разговариваю с человеком, который видит только внешность. Поэтому я часто одеваюсь в неприметную одежду, хожу без косметики», — говорила актриса в интервью порталу «Аргументы недели».

«Знаю, что многие знакомые мне завидуют. Но завидуют скорее не красоте, а тому, что у меня многое получается. Меня окунают в грязь, а у меня снова всё хорошо. Значит, кроме внешности есть ещё что-то».

Во время съёмок в сериале «Кухня» Синицыну часто видели в компании актёра Никиты Тарасова, сыгравшего в том же проекте кондитера Луи Бенуа. СМИ писали о романе Софьи с коллегой, который был старше неё на 16 лет, однако сама актриса в интервью пояснила, что с Никитой её связывали исключительно общие интересы. В свободное от съёмок время Синицына пишет сценарии, и один из таких сценариев Тарасов помогал ей пристроить.

Роман с Табаковым

В 2017 году на съёмках драмы «Как я стал...» Софья Синицына познакомилась с Павлом Табаковым, сыном Марины Зудиной и Олега Табакова. Софья и Павел вместе появлялись в модных барах Москвы, но о своих отношениях предпочитали не распространяться.

«Несмотря на все мои романы-романчики, я очень верная и преданная. Это может по-другому показаться со стороны иногда, но это так», — говорила Синицына в YouTube-шоу Hold the star. Persons.

Софья Синицына в сериале «Паук»

В 2018 году Софья вместе с Кристиной Асмус снялась в дерзком рекламном ролике проекта Asmodeus. В этом горячем видео обнажённая Синицына принимает ванну с незнакомцем. Ролик и по сей день доступен в интернете как с цензурой, так и без.

А вот свой инстаграм актриса закрыла от посторонних глаз после того, как стало известно, что она родила от Павла Табакова ребёнка.

Дочь от Павла Табакова

Мия Табакова появилась на свет 5 августа 2020 года, однако СМИ узнали о существовании девочки только после того, как Павел и Софья крестили малышку в храме Софии Премудрости Божией в Москве. После того, как информация о ребёнке появилась в прессе, Марина Зудина признала её существование в инстаграме.

Софья Синицына идёт на крестины дочери. Скриншот из Instagram

По сведениям телеграм-канала «Только никому», Павел не женился на матери своего ребёнка и не собирается этого делать, однако поддерживает с ней отношения, помогает деньгами и снимает ей квартиру на Патриарших прудах. Тот же телеграм-канал утверждает, ссылаясь на анонимный источник из окружения Синицыной, что Павел «продвигает» Софью на кастингах «Амедиа».

Мия Табакова. Фото: Instagram

В 2021 году Софью Синицыну можно будет увидеть на Первом канале в сериале «В парке Чаир», производством которого занимается «Амедиа Продакшн».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#знания
#Софья Синицына
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии