Принц Гарри и его жена отказались приехать на день рождения королевы

В апреле Гарри уже прилетал в страну, но отказался дождаться праздника

Фото Принц Гарри и его жена отказались приехать на день рождения королевы
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались возвращаться в Великобританию на день рождения королевы. Пара покинула страну на фоне конфликта с королевской семьей, а позже рассказала о давлении и расизме со стороны Букингемского дворца. Вскоре Гарри все же вернулся домой на похороны деда, но быстро улетел назад.

Сообщается, что Елизавета пригласила супругов на праздник еще в январе, хотя мероприятие должно пройти летом: так называемый праздник Выноса знамени проходит в стране 12 июня. При этом королева, судя по всему, рассчитывала на визит хотя бы Гарри. Однако, по имеющейся информации, ее будет сопровождать лишь принц Эдвард.

В апреле Гарри приезжал на похороны принца Филиппа – тогда он пообщался с братом и отцом, несмотря на отказ последнего поддерживать контакт с сыном. Содержание беседы осталось тайной, но британские таблоиды рассчитывали, что принц останется в Великобритании до дня рождения королевы. Визит Гарри называли надеждой на примирение королевской семьи, однако он улетел спустя пару дней после похорон.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Великобритания
#Меган Маркл
#Принц Гарри
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии