«Ты на кого руку поднял!»: в Краснодаре арестовали дерзкого лихача на понтах

Мужчина решил произвести впечатление на полицейских, но быстро упал лицом в асфальт

Фото «Ты на кого руку поднял!»: в Краснодаре арестовали дерзкого лихача на понтах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Краснодаре арестовали на 12 суток водителя «Мерседеса», который лихачил и устроил гонки с полицией. На 30-летнего мужчину оформили протоколы за невыполнение требований полиции, езду без прав, выезд на встречку, нарушение разметки и неподчинение сотрудникам. Также водитель гонял с глухой тонировкой и уже стал фигурантом нового административного дела.

Видео погони за дерзким южанином снял один из полицейских: несколько сотрудников гонялись за «Мерседесом», который играл в «шашечки» и опасно лихачил в потоке машин. После того как его удалось остановить, водитель начал «быковать» на полицейских и распустил руки. Сотрудникам пришлось применить силу.

«Слышишь, э, ты на кого руку поднял, я тебе устрою... Отпустите меня!», — прокричал водитель, после чего перешел на вовсе нечленораздельные выкрики.

Хамоватого нарушителя скрутили и уложили лицом сначала в багажник, а затем на асфальт. Кто он такой и с кем связались полицейские, мужчина объяснить так и не успел. Вероятно, он хотел произвести впечатление на некую даму в красном платье, которая сидела в его авто.

Напомним, что схожий инцидент ранее произошел в Новосибирске: там компания азербайджанцев устроила гонки с полицией, а после остановки затеяла потасовку. Однако в тот раз для лихих восточных парней все закончилось плачевно: один из них был случайно застрелен, остальные — арестованы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#лихач
#новости
#регионы
#полиция
#Краснодар
#арест
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии