Филипп Киркоров и Дава Манукян: отношения звёзд и шутки про «свадьбу»

Кто такой Давид Манукян, или рэпер DAVA? Как Дава познакомился с Филиппом Киркоровым? Когда Киркоров и Манукян выпустили клип на песню «Ролекс». Когда Бузова и Дава разошлись, Киркоров и Манукян остались друзьями? Почему выход Давы и Филиппа на премии Муз-ТВ сравнивают со свадьбой?

Фото Филипп Киркоров и Дава Манукян: отношения звёзд и шутки про «свадьбу»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Давид Манукян после расставания с телеведущей Ольгой Бузовой стал всячески подогревать интерес публики к своим отношениям с певцом Филиппом Киркоровым. Особое внимание привлёк совместный выход поп-короля и Давы на красную дорожку премии Муз-ТВ — эффектное появление двух звёзд тут же окрестили «гей-свадьбой». Разбираемся, что на самом деле связывает маститого артиста и его приближённого, пробивающегося всеми путями в шоу-бизнес.

Знакомство Давы с Киркоровым

Манукян в 2018 году приехал в Москву. На тот момент парню было 25 лет, он жил в Новосибирске, но расстался с девушкой и решил отправиться покорять столицу. Сначала Давид взялся за блогерство — начал снимать для YouTube вайны (короткие забавные видео) и пранки, параллельно раскручивал свой инстаграм. Затем стал рэпером под псевдонимом DAVA, стал выпускать клипы на одноимённом YouTube-канале.

В августе 2019 года Манукян появился в клипе у Бузовой. Тогда же пошли слухи о романе Ольги и Давида, которые вскоре подтвердились. Певица встречалась с рэпером почти полтора года. Всё это время популярность и узнаваемость Давы стремительно росла.

Бузова и Манукян привлекали внимание подписчиков, постоянно демонстрируя свои романтические отношения в соцсетях. Пара выпускала совместные клипы. Дава стал вливаться в звёздную тусовку.

По словам Давы, с Киркоровым он познакомился после того, как в директе инстаграма отправил ему свой ремейк песни «Зайка». Причём поп-король заметил сообщение только с второго раза и пригласил начинающего рэпера к себе домой. Знакомство переросло в полноценное музыкальное сотрудничество.

Скриншот: instagram / dava_m

Клип на песню «Ролекс». Сближение Давида и Филиппа

В августе 2020 года Дава и Киркоров выпустили совместный клип на песню «Ролекс». Видео набрало более 23 млн просмотров.

Премьера трека прошла с помпой в столичном клубе. Киркоров, Бузова и Манукян отмечали выход песни в одной компании как закадычные друзья.

В сентябре Манукян и Киркоров пришли вместе на программу «Вечерний Ургант», спели свой новый хит «Ролекс» и рассказали, как познакомились.

Кадр программы «Вечерний Ургант»

Манукян стал вхож в дом Киркорова. Дава делал дорогостоящие подарки детям поп-короля, приходил вместе с Бузовой на семейные праздники.

Скриншот: instagram / buzova86

В январе 2021 года Бузова объявила о расставании с Давой. Однако дружба Манукяна с Киркоровым не угасла. Ходили слухи, что рэпер просто пиарится за счёт народного артиста. Киркоров уверял, что никаких денег не берёт и пиарит Манукяна исключительно «по любви».

Киркоров и Дава на премии Муз-ТВ 2021 года

За несколько дней до музыкальной премии Муз-ТВ Дава и Киркоров опубликовали в своих инстаграмах тикток с совместными танцами. «Цвет настроения — LOVE», — написал поп-король в комментариях на страничке Манукяна и оставил эмодзи с сердечками.

Скриншот: instagram / dava_m

Но по-настоящему удивило появление Киркорова и Давы на самой премии 4 июня 2021 года. Звёздная парочка прибыла на красную дорожку на раритетном кабриолете, украшенном цветами. Киркоров был одет в белый смокинг, Дава — в классический чёрный костюм. Автомобиль сопровождали накачанные мужчины с голыми торсами, в бабочках, брюках, туфлях и с алыми розами в руках.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Манукян и Киркоров вместе фотографировались и прижимались друг к другу. Всю церемонию звёзды просидели рядом на первом ряду партера во дворце «Мегаспорт». Филипп и Дава исполнили на сцене свой хит «Ролекс». Киркоров получил от Муз-ТВ тарелку в номинации «За вклад в развитие нового поколения артистов».

Скриншоты: instagram / fkirkorov

Шутки про «гей-свадьбу» и «каминг-аут»

Выход Киркорова и Давы на красную дорожку премии Муз-ТВ породил волну шуток и домыслов в соцсетях. Из-за белого и чёрного нарядов, кабриолета и цветов звёздную пару стали сравнивать с молодожёнами, писать про «гей-свадьбу».

Скриншот: twitter / adeneslichto

Некоторым перфоманс Киркорова и Давы показался похожим на финал шоу «Холостяк», где жених показывает симпатию, вручая алую розу.

Скриншот: twitter / Menschkau96

Видимо, Киркорова весь этот хайп нисколько не смутил. После премии певец ещё и выложил провокационный пост, который некоторые сочли самым настоящим каминг-аутом. Филипп опубликовал фото в обнимку с Давой и написал: «Любовь — это самый универсальный ключ к сердцу каждого. Не важен возраст, пол, национальность, статус».

Скриншот: instagram / fkirkorov

«Свадьбу» Киркорова и Давы обсудили даже в «Вечернем Урганте».

«"Мужское мужское" — новое шоу на канале "Содом-ТВ"», — прокомментировал ведущий Иван Ургант фото двух звёзд в окружении мужчин с голыми торсами.

«А как ты понял, что Филипп приехал на премию с Давой?» — спросил соведущий Дмитрий Хрусталёв.

«Я видел, как они выезжали из ЗАГСа. Кстати, на фото сослуживцы жениха. Что называется, гуляем всем солярием. Получается, Филипп молодец, сделал же провокацию, мы об этом все говорим. Мы об этом думаем, мы это себе представляем. Ну, это же выглядит как свадьба», — сказал Ургант.

«Получается, невеста — Фил», — подметил Хрусталёв.

«Это же Филипп спродюсировал. Я вот думаю, через какое время Дава поймёт, что что-то не то было на премии Муз-ТВ», — добавил Ургант.

Кадр шоу «Вечерний Ургант»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знания
#шоу-бизнес
#Давид Манукян
#Филипп Киркоров
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
bat:
Слов нет... только цитата: "Два дебила - это сила", ну а два долб**ба это аут
Anton Roska:
Они сами запутались в музике и песнях а зрители как ёжики прыгают когда стучишь двумя железками !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии