В Петербурге таксист бизнес-класса накинулся на пассажирку

Водитель требовал с девушки больше денег, хотя та и так отдала за заказ свыше двух тысяч

Фото В Петербурге таксист бизнес-класса накинулся на пассажирку
Фото: Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге таксист «Яндекса» набросился на пассажирку после конфликта из-за денег. Девушка заказала такси бизнес-класса, чтобы проехать с Садовой до Комендантского проспекта. Подвезти ее вызвался Расим Джалилов на Mercedes-Benz E-Klasse.

Заказ обошелся петербурженке в 2600 рублей, однако таксист заявил, что девушке придется доплатить. Из-за разведенных мостов Джалилов якобы вынужден ехать по платной дороге, из-за чего он потребовал еще 700 рублей наличными сверху. Пассажирка отказалась, между ними завязалась ссора.

Девушка снимала конфликтного водителя на камеру, однако Джалилов распустил руки: несколько раз ударил ее и выбил телефон. Подхватив гаджет, пассажирка выбежала из такси. В сервисе уже вернули девушке деньги, а она сама написала заявление в полицию.

Добавим, что за минувшие сутки северная столица отметилась неадекватным поведением таксистов. На одной из парковок пьяный водитель несколько минут возил на капоте охранника, прежде чем врезаться в столб, а на проспекте Большевиков задержали таксиста-узбека, который изнасиловал пассажирку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#конфликт
#новости
#такси
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии