Мать умершего в 39 лет Анчукова рассказала о последнем разговоре с сыном

Артем Анчуков играл роли разного масштаба в сериалах, также снимался в фильмах и выступал в театре. У него были большие карьерные планы, Анчуков хотел быть не только актером, но и певцом.

Фото Мать умершего в 39 лет Анчукова рассказала о последнем разговоре с сыном
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать 39-летнего актера Артема Анчукова, который скоропостижно скончался, заболев коронавирусом, рассказала о последнем разговоре с сыном.

«Мой сын просто хотел жить, - поделилась с "Комсомольской правдой" Марина Чистякова. – Болезнь началась неожиданно. Артем сказал мне, что у него температура, после этого он сам сдал тест на ковид, а потом сразу же обратился к врачам. Он все меры принял сразу, не затягивая ни дня. В последнем нашем разговоре сын мне сказал: "Мама, я борюсь". После этого попал в реанимацию. Он, как и врачи, как и мы, думал, что победит болезнь, но не смог».

Фото: Instagram Артема Анчукова

«Следил за своим здоровьем и вел здоровый образ жизни»

По словам знакомых Артема, у него не было проблем со здоровьем. Креативный продюсер студии Super 8 Сергей Захаров утверждает, что актер следил за собой.

«Со здоровьем у него как раз все было окей. Он даже привел себя в форму, похудел. На здоровье он вообще не жаловался», - рассказал «КП» Сергей.

Об этом же говорит близкая подруга Анчукова певица Татьяна Буланова.

«Артем думал, что простыл на съемках. Тем не менее, на следующий же день сделал тест на коронавирус и результат оказался положительный, - поделилась с «КП» исполнительница. – Артем при этом хотел поставить вакцину от вируса, но, видимо, не успел… Вообще, он всегда следил за своим здоровьем и вел здоровый образ жизни. О каких-то его болезнях я не знаю».

Фото: Instagram Артема Анчукова

Однако журналисты узнали, что актер был не таким здоровым, как все думали. По данным «КП»,  у Артема Анчукова был ряд хронических заболеваний, которые обострились из-за ковида. Перед смертью артист был в медикаментозной коме на искусственной вентиляции легких.

Артем Анчуков играл роли разного масштаба в сериалах «Улицах разбитых фонарей», «Агентство НЛС», «Бандитский Петербург», «Опера. Хроники убойного отдела», «Молодежка» и многих других. Также снимался в фильмах и выступал в театре. Жены и детей у актера не было. У него были большие карьерные планы, Анчуков хотел быть не только актером, но и певцом.

Фото: Instagram Артема Анчукова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#артем анчуков
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии