«В дупло письма закладываете?»: Шойгу устроил разнос в военкомате

Министр возмутился допотопным технологиям и связи по почте

Фото «В дупло письма закладываете?»: Шойгу устроил разнос в военкомате
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министр обороны Сергей Шойгу провел внезапную проверку московского военкомата. Он отметил, что приезжает в ведомство уже «третий раз», при этом в военкомате так и не появилось необходимого оборудования. В частности, Шойгу поразило полное отсутствие компьютеров.

«У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютера, чтобы связаться по электронке с другим военкоматом, нет... Вы что тут, партизаны? В дупло письма закладываете?», — возмутился Шойгу.

Министру пояснили, что связь между военкоматами происходит по обычной почте — письма в ведомстве забирают каждый вторник. Шойгу явно остался недоволен ситуацией, но на видео не попал дальнейший разговор с начальством военкомата.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#технологии
#Сергей Шойгу
#военкомат
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Таиров Фахратдин:
В.ПУТИН: «ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!»

Министр обороны России Сергей Шойгу посетил один из военкоматов Москвы с внезапной проверкой и сравнил работу военкомата с практикой партизан прятать письма в дуплах: «Коллеги, я сюда приезжаю третий раз, у вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта... вы что как партизаны-то письма закладываете? Что это за работа такая».

В 2019 году министр С.Шойгу потребовал навсегда избавиться от бездушия и формализма военкоматов во время работы с населением.

А Васька слушает, да ест…

В регионе бывшие сотрудники военкоматов и их родственники окопались на всех этажах власти и бизнес структурах.

Т.н. пензенская «элита» - чиновники, депутаты, бизнесмены и их отпрыски открыто игнорируют законы, и при попустительстве военкоматов демонстративно «косят» от армии. Зато, эти многие откосившие от армии дети т.н. пензенской «элиты» становятся депутатами, служат в правоохранительных органах, безопасности, военной юстиции и др.

Экс-губернатору, «неподкупному» И.Белозерцеву и его бывшим подчиненным из военкомата грозит ещё одна статья уголовного кодекса - ответственность за незаконную отправку моего личного дела с секретными документами и документами, содержащими служебную информацию ограниченного доступа в… за рубеж. А это чревато тяжёлыми последствиями!

Фабула такова: 18 июня 2019 года, я обратился Президенту РФ В.Путину о противоправных деяниях сотрудников отдела военного комиссариата Пензенской области по городу Кузнецк, Кузнецкому и Сосновоборскому районам.

В результате противоправных деяний сотрудников отдела военного комиссариата Пензенской области по городу Кузнецк, Кузнецкому и Сосновоборскому районам, мое личное дело офицера в отставке-гражданина Российской Федерации - Таирова Фахратдина Сабир-оглы, незаконно отправлено в за границу, в угоду областным властям, которых многократно критиковал на своих сайтах.

Благодаря произволу руководства военного комиссариата и областных чиновников не могу оформить пенсию.

Считаю это преследованием за критику и гражданскую позицию, публичных заявлений о своем намерении баллотироваться на пост губернатора Пензенской области.

Возникает вопрос: Qui prodest? - кому выгодно?

Для справки: экс-губернатор Пензенской области И.Белозерцев - полковник запаса, в 1999-2004 годах - начальник отдела кадров и учёта офицеров запаса военного комиссариата Пензенской области, где и хранилось мое личное дело.

Потом личное дело было направлено в военкомат г. Кузнецка и Кузнецкого района, откуда было перенаправлено... в заграницу.

Ловкость рук и никакого мошенничества?

Был вынужден трижды обращаться к Директору ФСБ РФ А.Бортникову с заявлениями о коррупции в регионе, где также просил содействия для привлечения к уголовной ответственности за противоправные деяния: волокиту, бездействия и служебный подлог помощника военного прокурора Пензенского гарнизона В.Тихонова, начальника отдела надзора военной прокуратуры Центрального военного округа Е.Веретельникова, начальника отдела военного комиссариата Пензенской области по городу Кузнецк, Кузнецкому и Сосновоборскому районам В.Белова и поручить рассмотрение моего заявления центральному аппарату ФСБ России!

21 марта 2021 года, правоохранители после обысков задержали «неподкупного» губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по подозрению в получении взятки в размере 31 млн. рублей от бизнесмена Бориса Шпигеля.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по местам проживания губернатора ДОТАЦИОННОГО и ДЕПРЕССИВНОГО региона Ивана Белозерцева следователи обнаружили в рамках уголовного дела о получении взятки порядка 500 млн. рублей (ПОЛМИЛЛИАРДА) - 100 килограммов наличных денег.

Только после ареста губернатора И. Белозерцева, мое личное дело офицера в отставке было истребовано и доставлено в Пензу.

И почти 2 года спустя, 19 мая сего года, в центре социального обеспечения военного комиссариата Пензенской области при ознакомлении с личным делом обнаружены факты подлога и отсутствия важных документов.

Руководитель центра социального обеспечения военного комиссариата Пензенской области Людмила Попова ничтоже сумняшеся заявила, что мне пенсия не положена и предложила обратиться в… министерство обороны РФ для восстановления на службе, в связи с тем, что я был незаконно уволен. «Дивно!..»

Сие означает, сотрудники областного военкомата - бывшие подчиненные арестованного экс-губернатора И.Белозерцева для избежания уголовной ответственности - за отправку моего личного дела в за границу и дабы бывший руководитель региона не заполучил ещё одну статью уголовного кодекса, провоцируют автора этих строк на судебные тяжбы с министром обороны С.Шойгу?!

Всему есть предел!

«Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!» - В.Путин

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/14527.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/14527.html
Dmitry Kvirkvelia:
в дупло надо его главнокомандующему заложить ...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии