МХАТовская драма: Бузова и Летучая публично поругались в инстаграме

«У меня нет таланта в актерском мастерстве и образования! Считаю: сцена для талантов, а не самозванцев! Также вы меня не увидите с микрофоном в руках, так как голоса нет!»

Фото МХАТовская драма: Бузова и Летучая публично поругались в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Летучая отчитала певицу Ольгу Бузову, которая заявила, что та пиарится за ее счет.

Фото: инстаграм / Елена Летучая

Напомним, Ольга Бузова сыграет во МХАТе им. Горького. Исполнительница получила роль певицы из кабаре Беллы Шанталь в спектакле о молодом Сталине.

Фото: инстаграм / Ольга Бузова

Летучая возмущенно прокомментировала в соцсетях выбор актрисы. По мнению телеведущей, театр не уважает своих зрителей, раз пригласил играть Ольгу.

Бузова едко ответила на недовольство Летучей.

«Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», - заявила Бузова и добавила, что хотела бы посмотреть на нее на сцене театра.

Фото: инстаграм / Ольга Бузова

Телеведущая не стала молчать и пояснила, что хочет видеть на сцене театра людей, у которых талант к актерскому мастерству.

«У меня нет таланта в актерском мастерстве и образования! Считаю: сцена для талантов, а не самозванцев! Также вы меня не увидите с микрофоном в руках, так как голоса нет! Я занимаюсь тем, в чем у меня талант и что я делаю профессионально! И на сцене, и в театре хочу видеть только профессионалов и талантливых людей в данной области! А вот стоять где либо с Вашей фамилией рядом, как раз не хотелось бы, и не считайте, что для каждого дешёвый хайп это необходимость», - осадила Летучая Бузову.

Фото: инстаграм / Елена Летучая

Ольга в ответ пожелала телеведущей «заняться любовью» и посмеялась, что у той нет «ни одного рейтингового шоу» на телевидении.

«Елена, настоятельно советую вам заняться любовью сегодня вечером, а то вы какая-то злая... И кстати, хочу поздравить вас с новым шоу на ТВ... ой, у вас же нет ни одного рейтингового шоу сейчас на телевидении. Извините, в этом тоже виновата я, ведь рейтинг только там где есть я», - высказалась Бузова.

Фото: инстаграм / Ольга Бузова

«Научитесь слушать правду и конструктивную критику! И чувство собственного достоинства не накрутишь, к сожалению! Оскорбляя человека, тем более незнакомого, вы унизили только себя», - поставила точку в перепалке Летучая.

Фото: инстаграм / Елена Летучая

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елена летучая
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Димитриевич Гурьев:
МХП-2 им. О. Бузовой
https://zen.yandex.ru/media/id/5f08e9dcb30873406277d1fa/mhp2-im-o-buzovoi-60bd2009e14854002ef44835https://zen.yandex.ru/media/id/5f08e9dcb30873406277d1fa/mhp2-im-o-buzovoi-60bd2009e14854002ef44835
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии