Модные юбки весна-лето 2021. Тренды женской одежды лета-2021. Какие юбки сейчас в моде?

Юбка – универсальный предмет женского гардероба. С ней отлично получаются как романтичные комплекты, так и роковые наряды. Юбки несправедливо считают неудобной одеждой: в сочетании со спортивным свитшотом и кроссовками получаются расслабленные, повседневные образы.

Фото Модные юбки весна-лето 2021. Тренды женской одежды лета-2021. Какие юбки сейчас в моде?
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В этой статье речь пойдёт о самых модных юбках этого сезона. Дизайнеры постарались и подобрали фасоны для девушек с разным характером и образом жизни. В моде как дерзкие мини, так и консервативные юбки-карандаш.

Какие фасоны юбок актуальны в сезоне весна-лето 2021

Кожа

Кожаные юбки не сходят с подиумов уже несколько сезонов подряд. Они хорошо вписываются как в офисные комплекты, так и в вечерние образы. На юбках длины миди хорошо выглядят разрезы и лаконичные пояса. Но если говорить о кожаной мини-юбке, отдавайте предпочтение спокойным базовым моделям. Кожа сама по себе – яркий материал, поэтому дополнительные украшения могут выглядеть вызывающе.

Деним

Джинсовые юбки давно стали базой. Короткие, длинные, однотонные и многоцветные – в этом сезоне есть из чего выбрать. Избегайте излишнего декора (стразы, вышивка, аппликации), чтобы такую юбку можно было носить несколько лет подряд.

С разрезом

Юбки с разрезами дают +100 к элегантности. Они не делают образ вызывающим, но придают комплекту изюминку. Особенно хорошо разрезы выглядят на юбках-миди, но стилисты говорят «да» разрезам на юбках средней длины и даже мини.

Юбка-карандаш

Такая модель есть в гардеробе у каждой второй девушки. Юбки-карандаш универсальны: в них можно пойти на работу, а вечером добавить красную помаду и бежать на свидание. При выборе обращайте внимание на то, как сидит юбка. Она не должна обтягивать и собираться в складки: между юбкой и вашим телом должно быть небольшое расстояние.

Мини

Юбки-мини особенно актуальны в этом сезоне. Такая длина идеально подходит для прогулок в парке жарким летом. Надевая мини, поймите, каким характером вы хотите наделить свой образ: хочется вам быть дерзкой и соблазнительной или свободной и уверенной в себе.

Это смелая длина, поэтому её нужно немного «успокоить» простыми вещами: базовыми однотонными футболками, кроссовками и так далее.

Плиссе

Струящиеся и летящие юбки-плиссе идеально подходят для романтичных девушек. Но тем, кто любит более смелые образы, можно «усложнить» плиссе тяжёлыми ботинками, кожаной курткой или броскими аксессуарами. Если вы работаете в офисе, сочетайте юбку-плиссе с пиджаком и лодочками на невысоком каблуке.

Полупрозрачные

На модных показах модели предстали в юбках из полупрозрачных материалов: сетки, шифона, шёлка и органзы. Скорее всего, этот тренд останется на подиумах, но если вы рискнёте, восторженные взгляды вам вслед гарантированы.

Это очень смелый тренд, поэтому подходить к нему стоит с осторожностью. Чтобы не сделать образ пошлым, максимально закрывайте остальные части тела (например, с помощью удлинённого жакета).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии