Дарья Мельникова: фильмы, горячие фото и развод с Артуром Смольяниновым

«Не знаю, как так вышло, что я не попала ни в какие колонии или куда-то ещё. Я реально могла бы уйти в нехорошую историю. Я же жила на окраине Омска. Там скука, нечего делать, люди ничем не живут. Если ты не “одарёнка” или если твои родители (как это сделали мои) не позаботились, чтобы всё твоё время было расписано разными занятиями, всё может закончиться плохо».

Фото Дарья Мельникова: фильмы, горячие фото и развод с Артуром Смольяниновым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дарья Мельникова — российская актриса, звезда сериала «Папины дочки». Anews рассказывает о её биографии, карьере и личной жизни.

От омских подворотен до «Папиных дочек»

Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 года в Омске.

Дарья Мельникова в детстве. Фото - личный архив

«Гаражи, за гаражами, у гаражей, в гаражах. Это полная свобода, — вспоминала о детстве актриса, — Не знаю, как так вышло, что я не попала ни в какие колонии или куда-то ещё. Я реально могла бы уйти в нехорошую историю. Я же жила на окраине Омска.

Там скука, нечего делать, люди ничем не живут. Если ты не “одарёнка” или если твои родители (как это сделали мои) не позаботились, чтобы всё твоё время было расписано разными занятиями, всё может закончиться плохо. Родители боялись, что я скачусь куда-то, что было вполне возможно в маленьких провинциальных городах 2000-х...»

Хотя семья девочки была далека от искусства, — отец работал на нефтеперерабатывающем комбинате, а мать преподавала физику, — способ отвлечь ребенка от улицы они увидели именно в художественных занятиях. Дарья с трёх лет танцевала в детском ансамбле «Жемчужинка», занималась музыкой и вокалом, ходила в художественную студию, изучала английский язык. В одиннадцать лет она записалась в театральную студию, а через год стала участницей танцевальной студии «Джаз-модерн». В её составе 14-летняя Дарья приняла участие в Фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок» и обратила на себя внимание режиссёра Юрия Морозова. Девочку пригласили в кино, и сразу на главную роль — в 2007 она стала лицом картины «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний».

Дарья Мельникова в фильме

Работа Дарьи была отмечена несколькими детскими кинонаградами и привлекла внимание продюсеров, запускающих ситком «Папины дочки». Актёрский состав сериала был почти набран, но талантливую актрису всё же пригласили, устроив чисто формальные пробы.

«Мне дали мяч — и всё!» — рассказывала Дарья. Актрису утвердили на роль энергичной любительницы спорта Жени, сделавшую Мельникову народной любимицей.

Кадр сериала

В ходе съёмок сериала ходили слухи о ещё одном громком проекте с участием Дарьи — перезапуске истории об Алисе Селезнёвой, героине культовой картины «Гостья из будущего», но съёмки в итоге сорвались.

Тем не менее, актриса очень активно снималась: так, в 2012 году она серьёзно отошла от подростково-развлекательного формата, сыграв в мрачной криминальной драме «Стальная бабочка» и также удостоившись за эту роль нескольких кинонаград.

Кадр фильма

Также, параллельно со съёмками в сериале, Мельникова училась в Высшем театральном училище имени Щепкина. Закончила она его, как и съёмки в «Папиных дочках», в 2013 году. После выпуска актриса попала в труппу Московского театра им. Ермоловой.

Дарья Мельникова в спектакле «Утиная охота». Фото - РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Оставила свои следы Дарья и в музыкальной индустрии — она снялась в нескольких клипах, а в одном даже спела.

Просто умирала от любви. Личная жизнь и развод с Артуром Смольяниновым

По собственному признанию Дарьи Мельниковой, она воспитывалась в религиозной семье и с детства имела программу: «Твой первый мужчина должен быть мужем и отцом детей».

Какое-то время ходили слухи об отношениях девушки со звездой сериала «Кадетство» Александром Головиным. Однако, по словам Дарьи, отношений никаких не было, а была лишь безответная любовь с её стороны:

«Нашим дебютным совместным проектом была “Золушка 4х4. Всё начинается с желаний”. Он играл там принца, и всё так удачно совпало: мой первый фильм, и я работаю с человеком, в которого влюблена.

Я просто умирала от любви, ходила всё время за ним, а он называл меня “сестрёнка”. Я пыталась (завести роман). Но он сказал “нет”. И эта история длилась на протяжении десяти лет».

Дарья Мельникова и Александр Головин в фильме «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний»

По словам Дарьи они, как назло, очень часто снимались вместе, и только в седьмом совместном проекте — фильме 2020 года «Запретная зона» — им удалось переработать всё в крепкие взаимные дружеские, «братско-сестринские» отношения.

Дарья Мельникова и Александр Головин в фильме «Запретная зона»

На съёмках сериала 2013 года «Гетеры майора Соколова» произошло знакомство Мельниковой с будущим мужем — звездой фильма «9 рота» Артуром Смольяниновым.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова в сериале «Гетеры майора Соколова»

По словам женщины, Смольянинов покорил её с первого взгляда: «Приходит Артур — и у тебя просто челюсть отваливается, всё сносит его тестостероном. Он — это какая-то неуёмная энергия, особенно если видеть, как он работает на площадке. А от того, что он обратил на меня внимание, я просто охр...ела».

Кадр YouTube / FAMETIME TV

Влюблённые быстро стали жить вместе, 31 августа 2013 года поженились. 27 октября 2015 года, в день рождения Смольянинова, у пары родился сын, которого также назвали Артуром. 14 декабря 2018 года появился на свет второй сын — Марк.

В кино супруги больше вместе не снимались, но периодически объединялись на сцене.

Пара сразу обозначила, что не хочет делать из отношений реалити-шоу, и комментировала личную жизнь крайне редко. Тем неожиданнее 6 июня 2021 года прозвучало признание актрисы, что они уже некоторое время официально разведены. Конкретных причин названо не было — Мельникова лишь отметила, что «так сложились обстоятельства» и что это стало обоюдным решением. Кроме того, Дарья назвала Смольянинова прекрасным партнёром в быту и семейной жизни, отметив, что они сохраняют дружеские отношения и остаются родителями для своих детей.

Горячие фото Дарьи Мельниковой

Сама актриса говорит, что совершенно не стесняется откровенных сцен в кино. Комментируя резонансную сцену своей подруги и многолетнего товарища по театральной труппе Кристины Асмус в фильме «Текст», Дарья заявила:

«Ничего особенного в этой сцене не вижу, резонанс был намного больше самого повода. Я точно согласилась бы сниматься. Вообще, настолько чувствую себя материалом в руках режиссёра, что таких проблем не возникает.

Наверное, если бы речь шла о реальном проникновении, я ещё подумаю. Но и то, если речь идёт о чём-то типа Гаспара Ноэ и его фильма “Любовь”, где у меня вообще ни одного вопроса к тем сценам не возникает… В таких случаях это искусство, и твоё тело — это не столько твоё тело, сколько инструмент в руках режиссёра».

Тем не менее у самой Дарьи откровенных сцен в кино немного. Пожалуй, единственным таким с полным правом можно назвать эпизод из фильма «Стальная бабочка».

Кадр фильма

Кадр фильма

Также известна сцена из картины «Однажды», но там тело актрисы, скорее всего, играет дублерша — нет ни одного кадра, где Мельникова была бы изображена полностью.

Что касается съёмок в мужских журналах, то они были у Дарьи лишь однажды — для издания Maxim в июле 2020 года. Впрочем, сама фотосессия получилась весьма откровенной.

В соцсетях Мельникова очень сдержанна. Пикантные пляжные фото с ней — это буквально единичные случаи.

instagram.com/melnikovadsh

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артур смольянинов
#биография
#дарья мельникова
#знания
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии