Туристка слетала в Сочи за 18 тысяч и показала, чем ее кормили

В стоимость входили перелет, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, а также проживание. Туристка поселилась на Розе Хутор. Питание не входило в цену бюджетной путевки, а цены в ресторане отеля оказались кусачими.

Фото Туристка слетала в Сочи за 18 тысяч и показала, чем ее кормили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россиянке в самый разгар летнего сезона удалось купить бюджетный тур в Сочи - всего за 18 тысяч рублей. Что входило в стоимость недельной путевки, каким был номер в отеле и цены на еду, туристка рассказала на своем канале в «Яндекс.Дзен».

Бюджетно, но не совсем

Изначально тур на семь ночей в Сочи стоил 22 тысячи рублей. Но благодаря программе кэшбэка для туристов при оплате картой МИР удалось сэкономить более четырех тысяч. В стоимость входили перелет, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, а также проживание.

Туристка поселилась на Розе Хутор. Причем гостиница оказалась не на нижнем уровне, а в горной олимпийской деревне на высоте 1100 метров.

Россиянке предоставили номер, расположенный в блоке из трех комнат с одним общим санузлом. «Что-то типа общежития», - объяснила туристка. Все комнаты в блоке независимы друг от друга и закрываются на ключ.

Фото: Яндекс.Дзен / Летаем сами

Завтрак за 860 рублей

Питание не входило в стоимость путевки, а цены в ресторане отеля оказались кусачими. «В ресторане отеля на завтрак предлагается шведский стол. Причем в двух вариантах: один за 480 р., другой за 860 р. За один завтрак, конечно! И если в стоимость вашего тура питание не входит, то можно оплатить завтрак при посещении ресторана», - рассказала россиянка.

На завтрак за 860 рублей предлагают свежевыжатые соки (яблочный, апельсиновый, томатный), зерновой кофе из кофемашины, пакетированный и листовой чай, свежие фрукты, сухофрукты, орехи (грецкие, арахис и кешью), мед, ягодное варенье, творог, йогурты, сметану, супы и каши, сырники и блинчики, горячее на выбор (обжаренный бекон, тушеные овощи, сардельки, яичницу, рис, рыбу, тефтели), свежие и маринованные овощи, сыры, колбасы, ветчину, оливки, соусы.

«Сервировано все очень красиво, аппетитно. И это все реально вкусно! Но с учетом цены, только на завтраки за 10 дней придется потратить почти 9 тысяч на человека. Я считаю, что это накладно!», - заключила туристка.

Фото: Яндекс.Дзен / Летаем сами

Завтрак за 460 рублей включает сет из нескольких блюд - блинчик, каша, яичница, салат и напиток.

«Я при всем желании на столько не съем. А еще нужно будет пообедать, поужинать. В общем, на питание на Розе Хутор придется оставить приличные деньги», - отметила россиянка.

Фото: Яндекс.Дзен / Летаем сами

Туристка предпочла питаться в других кафе на территории курорта, и вышло дешевле.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии