Собчак высказалась о скандале на премии МУЗ ТВ

По мнению Собчак, Моргенштерн, который устроил скандал, через двадцать лет сам будет, «получая премию "за вклад в развитие шоу-бизнеса", кого-то ругать из молодняка».

Фото Собчак высказалась о скандале на премии МУЗ ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак и бывший генеральный директор канала МУЗ ТВ Арман Давлетяров высказались о скандале на премии «МУЗ ТВ», который устроил рэпер Моргенштерн, когда его не объявили победителем в номинации «Певец года».

«Это очень печально»

Давлетяров заявил, что при нем премия была лучше. «Где важные номинации премии, такие как "Лучший рок-исполнитель", "Лучший рэп-исполнитель", номинация "За вклад в жизнь"? Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам. Что с постановкой номеров? Есть лишь несколько приличных выступлений, остальное невозможно смотреть, непозволительное для такой церемонии. И, конечно, отсутствие уважения некоторых артистов к друг другу, зрителям и телеканалу. Это очень печально», - поделился мыслями медиаменеджер.

Фото: инстаграм / Арман Давлетяров

«Все как всегда, полет нормальный»

Ксения Собчак, в свою очередь, отметила, что ведет премию «МУЗ ТВ» с 2007 года и каждый год после мероприятия происходят скандалы.

«И еще не было ни одного года без диких скандалов и [разборок] вокруг тарелочек. И каждый год все говорят, что "премия не та". И «больше не пойду на этот "треш". А потом всегда идут. И мечтают пойти. То слишком много "старых" звезд. То слишком много "молодых". Так что всё как всегда, полет нормальный», считает ведущая.

По мнению Собчак, Моргенштерн, который устроил скандал, через двадцать лет сам будет, «получая премию "за вклад в развитие шоу-бизнеса", кого-то ругать из молодняка».

Фото: инстаграм / Ксения Собчак

Моргенштерн раздора

Ранее певица Диана Арбенина назвала музыкальную премию «застоявшимся безвкусным болотцем». По мнению Арбениной, единственное стоящее на премии был поступок Моргенштерна.

«Он реально порвал вас, ребята, своей выходкой в конце всего этого фарса. В этом году вся публика страны начиная от подростков до пенсионеров исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. И он был уверен, и все были уверены в том, кто заслужил номинацию "Лучший исполнитель". И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось пацан не стал хавать обиду, а трогательно по детски выскочил на сцену и протестовал», - написала Арбенина в инстаграме и ласково назвала рэпера «Малыш-Морген».

С коллегой по цеху не согласился певец Леонид Агутин. Он назвал Моргенштерна «обсосом» и отметил, что не разделяет восторгов по поводу его поступка. Кроме того, Агутин добавил, что Моргенштерну с его многомиллионной аудиторией в интернете не нужна награда от канала «с долей 1,5%».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#премия муз тв
#Моргенштерн
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии