Любимое декольте. Тимати впервые вывел в свет новую девушку

По правилам «Холостяка» Тимати и Сафарова не могли до конца сезона заявлять о своих отношениях. За пару месяцев до показа финала шоу, когда съемки уже завершились, рэпер познакомил модель с семьей.

Фото Любимое декольте. Тимати впервые вывел в свет новую девушку
Фото: instagram / kat_safarova; timatiofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тимати впервые появился на публике с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. После завершения проекта оставалось неясно, связывают ли 37-летнего рэпера и 23-летнюю модель романтические отношения в реальной жизни или пара просто отрабатывала контракт. Совместный выход в свет подтвердил, что Юнусов и Сафарова встречаются.

Читайте также: Снимки новой девушки Тимати до пластики выложили в Сеть

Найди отличия

Тимур и Катя приехали вместе на премию МУЗ-ТВ, проходившую 4 июня и обернувшуюся громким скандалом с участием рэпера Моргенштерна. Пара прибыла на роскошном «Роллс-Ройсе». Для красной дорожки влюбленные оделись в черное.

Тимати был в классических брюках с камербандом, рубашке с бабочкой и кожаном пиджаке. Екатерина надела обтягивающее платье с экстремально глубоким декольте и не менее смелым разрезом.

Рэпер и его подруга вели себя раскованно перед журналистами, обнимаясь на камеры.

Образ Сафаровой напомнил наряд, в котором бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова пришла на премию МУЗ-ТВ в июне 2017 года. Девушка рэпера была в пиджаке с глубоким вырезом, через который так же хорошо просматривалась ее пышная грудь.

По правилам «Холостяка» Тимати и Сафарова не могли до конца сезона заявлять о своих отношениях. За пару месяцев до показа финала шоу, когда съемки уже завершились, рэпер познакомил модель с семьей.

«Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это», - рассказала Катя во время недавнего прямого эфира.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатерина Сафарова
#Тимати
#муз-тв
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии